トヨタ(純正) 灰皿(LEDイルミネーション付)の評価・評判・口コミ

灰皿(LEDイルミネーション付)

灰皿(LEDイルミネーション付)

• トヨタ(純正) 灰皿(LEDイルミネーション付)

【総評】純正なので言うことありません 【満足している点】 【不満な点】

hiroshi0210 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年6月8日
  • トヨタ(純正) 灰皿(イルミネーション付)

純正品なので、見た目は文句なし。ただ、小さい。暗い。シガーソケットつけるのめんどくさかったです。

vellvell@yama_ ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年12月22日
  • トヨタ純正 灰皿(LEDイルミネーション付)

転勤の際、ディーラーのポイントカードの ポイント残があり、純正部品に交換しました。 【以下、トヨタホームページより】 フタを開けるとエンブレムと受け口がブルーに点灯。フタを閉めた後も約10~ ...

hiziri (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年3月20日
  • トヨタ純正 灰皿(LEDイルミネーション付)

納車祝いにプレゼントされました。 これまで買ってきた灰皿は、数え切れない程ですが、 この灰皿が1番のお気に入りです。 残念なのは、納車翌日の洗車中に脚立に置いて使用していたら、 脚立の足に誰かがぶ ...

ミニバンファミリー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年2月13日
  • トヨタ純正 灰皿(LEDイルミネーション付)

納車時のDOPサービス品です。 程よく重量があってガタつかなくていいです。 量販店物は蓋が重くて本体は軽すぎてダメです。 ソーラー充電の為、電池、電源は不要です。 フタを開けるとエンブレムと受け口 ...

DONFIRE (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年3月21日