KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブの評価・評判・口コミ

OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

• KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

前車の時は数回使用したことありましたがエスティマでは入れたことなかったので、今回3万キロ過ぎたのとオイル交換したばかりなので添加してみました。 この添加剤は2液タイプですが、1液入れて10分ほどア ...

フィルナンデス (パーツレビュー総投稿数:128件) 2020年8月22日

先日、OIL交換したのでDUALUB購入し、注入します。

迷探偵「浅見光彦」 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年9月22日

【総評】 エンジンコーティング主体の1液(0.2L)と潤滑主体の2液(0.2L)で構成のオイル添加剤。 使い方はオイル交換時に先ず規定量を超えないように1液注入、5分から10分アイドリングしてエンジ ...

はこばん@CLOVER-4 ... (パーツレビュー総投稿数:321件) 2018年7月16日

燃費向上になればと購入してみました。 後は安売りだったので…(-_-;)

サカエ999 (パーツレビュー総投稿数:318件) 2018年2月4日
  • KURE / 呉工業 DUALUB

先日車検を受けた時にエンジンオイルも交換してくれたので、今回2回目ということでKUREーDUALUBを購入しました。週末に入れる予定です。

迷探偵「浅見光彦」 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年7月28日

2017年5月7日使用。 昨年の正月帰省時に実家の近所のSABで初売り特価品を購入しストックしてあったものを使用。 前回使用から1年半弱、3マソキロ近く経過しているので前回の効果は完全に残ってな ...

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:312件) 2017年5月7日

思ったように燃費が伸びず(;'∀') オイル交換しようかなと考えたが、納車後まだ1000キロも走っていないのでオイル交換は早いかなってことでとりあえず割引きで売っていたので注入! 帰り道でわかるく ...

kuboken (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年4月4日

行きつけのホームセンターが5倍ポイントセールをやってたのと8月末まで少し値段が安かったので日除けともども買ってきました。次の休日に試すことにしてます。

迷探偵「浅見光彦」 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年6月22日

2016年1月4日使用。 帰省中に実家の近所のSABで初売り特価品で売ってたので試しに購入してみました。 他の方のレビューにもありますが、1液添加後のアイドリングでエンジン音が静かになっているの ...

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:312件) 2016年1月4日