Works Bell(ワークスベル) ラフィックス キーロックシステムの評価・評判・口コミ

ラフィックス キーロックシステム

• Works Bell ラフィックス キーロックシステム

BNR32専用キーロック+eを取付けました。 ラフィックス2と同じレッドにしたかったのですが、BNR32専用はブラックしかありませんでした。 無理な力が加わるとホーンが鳴るので、ラフィックス2と一緒 ...

BNR32@須坂 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年8月29日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

近年の旧車盗難被害及び過去に盗難未遂の被害から愛車を守る為購入しました。購入したのはラフィックス キーロックシステム+eと言う商品で無理に外そうとするとホーンが鳴る仕組みが追加されてます。脱着はとて ...

ongi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月28日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

2020年7月に導入しました。 ずっと欲しかったのですが、別の盗難防止アイテムを付けていたこともありなんとなく購入せずに時が過ぎてしまっていました。 が、別の盗難防止アイテムはあまりに暗電流を食う ...

OKRA-おくら (パーツレビュー総投稿数:225件) 2020年9月30日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

父の日に購入しました。 今後は盗難防止グッズの取り付けに力を入れていきたいと思います。 GT-Rは盗難率が高い車種が故、盗難対策はしっかりしないと後で泣きを見るので… 父に使い方を教えないと出 ...

まるく・あれん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月14日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

こんにちは😃 最近車に不審な事があり導入を 決めました。 ラフィクス2キーロック+ショートボス ですがなかなか良いです! ガタもなくキーロックも頑丈で こじ開けにくいかんじです! ボスはショー ...

でんでんむしくん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年3月9日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

セキュリティ強化の為 キーロック導入しました! あと、ついでに取り外しが容易にできるよう フリッパーもつけました! あとは配線関係のセキュリティを導入しようかな?

かりめん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年8月17日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

ワークスベル ラフィックス キーロックシステム ラフィックス2購入の際、このキーロックシステムとセットとなっている「セキュリティKIT」を購入しました。 見た目にも「面倒くさそうな車」感があり 盗 ...

Cascade Sky (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年5月27日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

昨今の事情により更なる対策として購入しました… セキュリティレベル少しアップ(ーー;)

とも☆くん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年5月20日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

納車時に取り付けしてもらいました。 これで少しは盗まれにくくなればいいのですが。 あとは見た目がかっこいいです!

やしまる! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月13日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

ラフィックスⅡを導入した目的はコレをつけたかったから!! 防犯対策は色々と施しておりますが、 盗む側から見てステアリングは無いわ、 車体側取り付け部はロックされてるわで、 視覚的に盗むには面倒くさ ...

どぅんぴ~ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年4月30日

意外と重たかった。 色が赤とシルバーしかない 防犯対策

くううう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年2月8日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

カーセキュリティー用として購入しました。 少しは安心。

R&BEAT (パーツレビュー総投稿数:109件) 2014年7月23日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

セキュリティというより、ハンドル脱着出来ると何かと便利なので、取付ました

ひかる109 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月14日
  • Works Bell RAPFIX Key Lock System

ステアリングを外していますが、用心しすぎることはないのでラフィックスとセットで買いました。 ステアリングなくても、これが無いとラフィックスを持っている人なら誰でも乗れちゃうのでwww

TAKA_ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年4月16日
  • WORKS BELL WORKS BELL KEY LOCK SYSTEM

盗難防止のためとりつけ。ハンドルが無ければ乗って行かれる事はまず無いと思います。

nanbe (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年3月28日
  • WORKS BELL KEY LOCK SYSTEM

これで一安心・・・でも・・・ とある場所に番号を記載して いたらまずいのでは?! これで何とかなるでしょう・・・ 購入価格はセキュリティキットの 価格になります。

天鎖斬月 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年12月14日
  • ワークスベル ラフィックスキーロックシステム

ステアリングをはずした後のセキュリティ性を高めるためのアイテム。 鍵穴もピッキングされにくいシリンダー形状です。

黒龍~BNR参弐・弐号機 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年5月9日