LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush クイックシフトの評価・評判・口コミ

Beatrush クイックシフト

• LAILE Beatrush クイックシフトレバー

ビートラッシュ・クイックシフトはオリジナル設計でレバー比を純正の15%ショート、シフトノブの位置を25mm高くすることで純正の低く平凡なシフトから、リズム感のある素早いシフトワークを可能にしました ...

Qoo1028 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2011年7月10日

SSSシフターがどうにも調整上手くいかず。 3年経っていたこともあり換えてみました。 これがもうホントショートで笑います。3-4速は手首返すか返さないかぐらいで入ります。 ロスを考えると、SS ...

takdrive (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年12月9日
  • LAILE / Beatrush クイックシフト

クリスマスセールで安かったので、購入しました♪ 自分で装着しましたが、台座から外すのに手こずりました(^^;; 純正のシフトレバー(画像の銀色のレバー)は、左ハンドル用を使用しているとか…なの ...

ゆまつ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年1月25日
  • LAILE / Beatrush Beatrush クイックシフト

前の愛車インテRと比べてとにかくしっくりこなかったので、採用してみました。 多くの方が書かれているように、ちょっと左寄りになるみたいで、1速が遠く感じましたが、それ以外はクイックシフト感を感じること ...

あまさん.com (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年4月19日

純正のクニッとする感じが嫌だったのでクイックシフトにしました(^∇^) 純正と比べるとだいぶシフトの入りがカクッとなりますwww 自分の感覚ではバックが以前より入りやすくなりましたね(´ω`)

moki X-5 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年10月2日

【総評】 超絶クイック。FFなのを忘れちゃいます。 これまた前オーナーがこっそり仕組んでたみたいです。 CN9A/CP9A(エボ4/エボ5)用ですがポン付けっぽいです。 【満足している点】 変態的 ...

あぶらぼうず (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月20日

【総評】 ノーマルのシフトレバーは短くて遠いのですが、Beatrushのクイックシフトは高さの調節、横方向の調節がかのうで運転がしやすくなりました。

yota624 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年2月10日

【総評】 シフトの操作がガチッっとなって気持ちよくなりました! 【満足している点】 素早くシフトチェンジ出来るようになりました!(^o^)v 【不満な点】 もう説明書が大雑把すぎて意味わからん ...

糸マン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月1日

第一印象はカチカチ感がましてシュコシュコはいるな~って感じでしたけど20分もしたら慣れて純正と感じは変わらなくなりました… 良くも悪くも普通… ほかのメリット ・シフトが上にあがる ・雰囲気…?w ...

ぐりずり~ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月17日
  • LAILE / Beatrush クイックシフト

レイルのクイックシフト。 前オーナーが付けていた物。スイフト購入時には気付きませんでしたw (試乗時している時にストロークが短いようなと思いましたが…こんなもんなんかと思ってましたw) スポーツ走行 ...

なかっつ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年3月28日
  • LAILE / Beatrush クイックシフトコントロール

生産終了の為に高額で取引されている激レア品を偶然にも定価以下で入手出来てしまいました。 専用台座に純正パーツを移植して多少苦労しながら交換。 装着する事で純正比22%のショートストローク化とシフト ...

イカデビル (パーツレビュー総投稿数:193件) 2019年6月26日

前車にもクイックシフトを付けていたので、納車と同時に取り付けしました。 ダイレクトな感じで気持ちがいいです。 レバーが長くなり、運転席側にオフセットされる為、操作しやすくなります。

qoochan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年4月12日
  • LAILE / Beatrush クイックシフト

シフトレバーが近くなってシフトチェンジしやすくなった カチカチシフト決まるよ!!

課金厨 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年1月27日

前の車から使用していたシフトノブをスイフトに付けるとシフト位置が下がり元々低い位置なのにさらに低くなり運転しにくいのでレバー延長して使っていましたがシフトストロークが長くなりシフトチェンジしにくかっ ...

Over Drive 茜色1 ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年1月18日

【総評】 キャンペーン時にブッシュとセットで購入、取り付けしました。 【満足している点】 純正よりコクっとシフトが入るようになりました。 【不満な点】 特記なし

TKa (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年10月3日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ゆっけ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年12月29日

今回、対策品の提供があり、部品交換をおこないました。 しっかし、このシフトが破損しちゃうなんて、どんな雑なシフトチェンジしているんだろう…って考えちゃいますけれど、きっとそんなこともあるんですね(ー ...

JohnCooper9832 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年2月16日