CAR BEAUTY PRO(カービューティープロ) ステイン&スケール クリーナーの評価・評判・口コミ

ステイン&スケール クリーナー

• CAR BEAUTY PRO ステイン&スケール クリーナー

ルーフ、ボンネットのイオンデポジットがヤバかったので使いました。いろんなの試しましたが、見事1位に!202ブラック乗りの方は是非!ってとっくに知ってる…もっといいやつあるし…。まぁそう言わずに😅と ...

エスティマ88 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年5月2日

B-proと言う商品も買ってみました あると便利ですよね、、

43T (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年1月25日

ウルトラグラスコーティングNE'Xを施工したのですが、冬期間の洗車の拭き取りをサボったせいか、普通の洗車では消えないボディーのシミが気になって、購入してみました。 皆様の口コミの通り、不思議なくらい ...

ぴぃ男 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年5月19日

ボディについたシミ、 イオンデポジット等のスケールを除去する為に購入していました。 いました?← ええ、そうです。購入していたのは 去年の夏…からずっと放置していました(笑) ホント性格が出ます ...

prober3104 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年2月6日

酸性クリーナーです。水アカ、ウロコは程度にもよりますが、かなり落ちます。いつも、コーティングリセット時に、使ったりしてます。 https://youtu.be/2z4F228rnQw

shokun(^^) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年11月26日

コペンに付いた13年物のウロコ?雨ジミ?を落とすために購入しました。 …が、拭けども拭けどもコペンは綺麗にならず、ここまでやっても無理ならもう塗装が駄目になってしまってるんだろうという結果に。 諦 ...

なーさん★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月10日

洗車をしていてもちょっとした気の緩み付けてしまった雨染み。 付くのは簡単だけど除去するとなると…なかなか厄介です。 コーティングのメンテナンスに出せば、除去してくれるのですが、そのために県外に行く ...

hiro294 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年5月6日

リアエンブレムの水垢落としに使用する為、購入しました。 多少、擦るだけで簡単に落ちるのでオススメです。

チョコ坊@ANM10W (パーツレビュー総投稿数:211件) 2021年3月20日

ルーフやボンネットに雨染み?が 残っていて、輝きがなくなってきていた感じだったので、取り寄せました。 施工が簡単で、力を入れずに除去できるのでオススメです。 NEXのメンテキットや、水垢落としく ...

ATSUPON (パーツレビュー総投稿数:182件) 2020年12月15日

カーシャンプーでは全く落ちなかった雨染みが簡単に落ちて感動モノです。マイクロファイバークロスに薬剤を付けて数回擦るだけで簡単に落ちます。強く擦る必要は全くありません。

otousann (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年9月5日

エンブレムの周辺とかサイドミラーの付け根とかルーフモールの隙間などにこびりついた水垢やシリカスケールを分解除去します。 またボディのウォータースポットなども分解除去出来ますからコンパウンドで擦るなど ...

七郷 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2018年8月21日

メモメモ)))φ(๑ `- ω -´ ๑)b❇コレハ グッ♪ ~商品説明~ ●頑固に付着した細部の黒ずみ、スケール汚れに特化したクリーナー。 ⚫頑固に付着した細部の水アカ、黒ずみ、塩カル、ウ ...

フクちゃん1214 (パーツレビュー総投稿数:625件) 2018年6月24日

今までの苦労が報われます笑 シャンプーで落ちない、水垢、ウォータースポット等が超強力な酸の力で簡単に落ちます🤩 ちなみに、使用後水をかけても、撥水してたので、おそらく純正のガラスコーティングまで ...

GZR365 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年5月20日

業務用のウォータースポットクリーナーです。 キイロビンとシュアラスター のクリーナー使っても落とせなかったのに試しにリアワイパーモーター周辺のウォータースポットを軽く拭いただけで落ちました……∑( ...

うえっち@03連合 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年4月14日

さらなるイオンデポジット攻略の為、 カービューティープロのステイン&スケールクリーナーを購入。本日届きました。 酸性の超強力クリーナーです。 Myシャトルのクレーターは研磨しかありませんが、イ ...

キルトメイプル (パーツレビュー総投稿数:392件) 2018年4月8日

洗車した際に車全体にザラザラが…(>_<) コンパウンド入りのシャンプーを使っても取れない… ネットで色々調べてイオンデポジットではないかと推測。購入しました。 この手の商品、非常に使うのが怖い ...

ka☆zu (パーツレビュー総投稿数:722件) 2018年3月13日
  • CAR BEAUTY PRO ステイン&amp;スケール クリーナー

ウォータースポットが良く落ちます。 チョット怪しい感じでしたが、大丈夫なようです。 結構、スポットがあったので、まずは、屋根からやりました。 多少残りますが、見栄えは気にならないレベルに。

kosenon (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年12月21日