PLX DEVICES(ピーエルエックスデバイス) Kiwi Wifiの評価・評判・口コミ

Kiwi Wifi

• PLX DEVICES Kiwi Wifi

前の車に付けてた物を移植しました。色々な機能がありますがアプリがイマイチです。

murasame01 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月10日
  • PLX DEVICES Kiwi Wifi

【総評】 以前乗っていたクルマ用に購入してずっと放置していたものを動くか試してみた。 動作確認前にWeb検索で調べた結果、スイフト(ZC71S)はスズキ車独自のOBDプロトコルを使用しているため ...

jackle (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年5月28日
  • PLX DEVICES Kiwi Wifi

むかし、アル爺さんに取り付けようと思って、使い物にならなく廃棄処分ギリギリのお宝? きっと、今時の車に装着出来そうなので、復活させる予定

KuruKuru (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月31日
  • PLX DEVICES Kiwi Wifi

ODB2ポートに差込み、クルマの色々な情報をwifi経由でスマホに出力出来るパーツです。 スマホには対応したアプリが必要です。

tosh0412 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年3月31日
  • PLX DEVICES Kiwi Wifi

3連メーター欲しかったけど、予算の都合でまずはkiwi wifiに。 この代物、車の故障診断コネクタに接続してそこからの信号をwifi経由でiPod、iPhone、iPadに飛ばしてアプリで各種デー ...

どーも僕です@ども僕 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年10月28日
  • iPhoneやiPadでブーストやら水温やらが見られる様になります。しかも、Wi-Fi通信で取り付けも設定込で10分ぐらいで出来て簡単です ただし、有料アプリが必須 本体とアプリで2万ぐらい まぁ、 ...

おーふぇん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月21日
  • PLX DEVICES Kiwi Wifi

iPhone/iPodで使えるダイアグツールです。 エンジンECUのデータモニタ機能を活用して、 水温見たりアクセルペダル開度見たり… 追加メータ代わりに使っている人が多いみたいですね。 ダイア ...

桂秋 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月7日
  • BMW独自コネクタからOBD2コネクタへの変換ケーブル、iPhone用のアプリを合計すると、かなりの出費でした。その割に、レスポンスが悪く、メーターとしては使えません。OBD2がそういうものなのか、 ...

コウモリさ~ん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年3月25日
  • plxdevices Kiwi Bluetooth

Torque Pro をTabletにインストールして使用しています 画面の大きさが丁度良く8連メーターとして使えます とりあえずはタコ、GPS速度、メーター速度、水温、吸気温度、ブースト、0-10 ...

☆COBB☆&★FABY★ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月25日
  • 月一で行くサーキットの為に、PLXを購入しました。 欲しい情報は全てと行っていいほど表示できます。 1つ疑問なのは、Wifi接続なのに何故かコードがかなり長い。 コードなくていい気が・・・ EC ...

ポエル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年1月29日
  • PLX DEVICES Kiwi Wifi

水温計が欲しかったのですが、ここにたどり着きました。 車の診断コネクタに接続すると車両の様々なデータをwifiで飛ばしてくれる機器です。 iphone等でリアルタイムで表示出来ますし、ログを取る事 ...

OGaYa (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月25日
  • PLX DEVICES KIWI Wifi

まぁ参考程度にとりつけ。 Iphoneで見れるので楽ちん。

warslife (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年12月16日
  • PLX DEVICES Kiwi Wifi

OBDIIコネクタに挿すとwifiで対応アプリに車のデータを送れる小道具。 皆気にするのが常時電源接続になる部分だが、使うときだけスイッチを入れることにした。ランプ目立つし。 あとはナビにUSB ...

ふたき (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月27日
  • PLX-Devices KIWI Wifi

後付感がたまらなく嫌なので、 メーターは着脱可能な「iPad」か「iPod touch」で代用します。 前者は映像再生用、後者は音楽再生用にも使えますしね。 そのための車両データ抽出用のパーツです ...

だぬくま (パーツレビュー総投稿数:204件) 2011年9月24日
  • GGA(A型)の場合は電圧しか取得できませんでした。がっくし。

ha.d (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年2月13日
  • PLX KIWI Wifi

車のハンドル下にある診断端子に接続して、iPhoneやPCにWiFiで車の各種情報を送信してくれるユニットです。 iPhoneのアプリが必要になりますが、ログも取れたりするので、メータの表示や、走 ...

鯖管 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年12月20日
  • PLX DEVICES KLWL Wifi

一番期待していた ブースト圧見れず・・・ 現在非装着

ヤス。 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2010年11月28日