AUTOBACS(オートバックス) Protone VSP-03Tの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 7 (総件数:1,326件)

• AUTOBACS VSP-03T

純正スピーカーにツイーターつけると多少良くなるんだろうか?という実験。 これひとつ買えば他に準備しなくても良いので、手間いらず。 aピラーにあるツイーターの場所に付けたかったので、ホットボンド使って ...

のりオ@hs2norio (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年5月8日
  • AUTOBACS Protone VSP-03T

自動後退の初売り値下げ品w 定価は知らないですが980円なのでまあまあ。 現在ドアスピーカー2個しかないのであると無いとじゃ大違いです。

One night club (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年1月2日
  • AUTOBACS Protone VSP-03T

高音域が物足らなかったので装着(^ω^) 音質には鈍感なので安さでバックス製にしました☆ 固定方法は素人ポン付け仕様です(笑) 時間があれば後日埋め込み仕様も検討中(^^)

☆チャンタマ☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年12月5日
  • Protone VSP-03T チューンアップツイーター

オートバックスで980円で購入 自分で取り付け!(^^)!

まっきんです。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年2月18日
  • Protone VSP-03T チューンナップツイーター

高音域にお安く 効果あり ネット購入や特売では¥980で買えちゃう

*ぉはな* (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年7月26日
  • Protone ツイーター VSP-03T

結構使っている人も多い、某カー用品店のオリジナルブランド品ですね。 激安なので壊れても良い覚悟で結構無茶付けしました。 結果的にはいい感じに仕上がりましたけどね~。 整備手帳もみてやってください。

K1's_machine (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年3月19日
  • Protone VSP-03T

オートバックスにて常に特価で出ている商品です♪値段相応の音ですが、物足りなさを感じていた高音部分をメインユニットで高音を上げる必要が無くなりました♪ 後日ピラー内に埋め込みをしました♪

walkintosky (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年8月16日