PIT WORK(ピットワーク) NC200 エアコン潤滑剤の評価・評判・口コミ

NC200 エアコン潤滑剤

NC200 エアコン潤滑剤

そこまで過剰な期待はしていなかったものの、 添加後は燃費がやや向上、エアコンの効きも良好で 悪い印象はありません。

金の字 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年8月25日
  • ピットワーク NC200 エアコン潤滑剤

現行車に比べ、P10辺りの年式の車はエアコンを入れるとかなりパワーダウンしてしまいます。 この潤滑剤を入れたらかなりスムーズになりました。 こんなに変化するとは…

Flat (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年7月27日
  • PITWORK NC200 エアコン潤滑剤

日産純正のエアコン潤滑剤です。 昨年の夏に、NOTEに注入したのと同じ物です。 多少効果があったので、プリメーラにも注入してみました。 これで、夏も快適に過ごせそうです。

黒子おやじ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年7月20日