REVO technik(レボテクニック) REVO ECUの評価・評判・口コミ

REVO ECU

REVO ECU

• 別の車に変わった様な印象! 必須アイテム。 下のトルクupが体感できる。 数値としては200ps→ 260psとの事・

TOSS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年12月5日
  • Revo チューニングCPU

やっちゃいました。噂どおりにレスポンスです。 ステージ2です!ターボ車なら是非お試しを!

natsukabon (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年10月17日
  • revo revo

APRと比較してからrevoにしました。 個人的な感想ですがrevoの方が低速からのトルクがより力強く感じられましたのでこちらにしました。 中高速ではどちらも飛んで行きそうな勢いで笑いが止まりません ...

バンビGTI (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年8月24日
  • 激変します。かなりお勧め!!

orangeberry (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年8月3日
  • revo CPU

劇的変化!全てが別の車に乗っているかのようでした。

LOVE VW (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年7月17日
  • revo technik REVO

正直こんなに変わるとは・・・ とても乗り易く全域で扱いやすいです。 こんな事ならもっと早くやれば良かったな(^^) ずいぶんと楽しい車になりました!

T,s 工房 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年7月13日

NAビートルなのにインストールしています。 効果の程は、インストール直後ははっきりと体感できますが、上げ幅が少ないためにすぐに慣れてしまいます。 今となっては普通のビートルにしか思えません。 ただし ...

ぴよ? (パーツレビュー総投稿数:187件) 2008年6月24日
  • Revo Technik Revo Technikコンピューターチューニング

純正コンピュータの空き容量のメモリにデータを追記するシステム。 このシステムのデータに読み替えるだけで、60~70馬力もUPする。 やって失敗するのは嫌やったからREVOでチューニング済みのデモ ...

うえごん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年5月14日
  • REVO REVO

インストールするだけで馬力が上がって燃費も良くなるといった夢のようなチューンです。 GolfⅣ後期で150ps→207psまで馬力があがるとのこと。シャシダイに乗っていませんが、体感的に別の車になっ ...

はやと@6GTI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年5月1日
  • REVO technik REVO

アクセルのつきがよくなった、 高回転域が元気になった、 ・・・・レスポンスがいい感じに、、 排気音がやや大きくなった、、感じがする、、

ぽっぽR (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年5月1日
  • REVO REVO Computer program

お馴染みのrevoです。

欧太 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年4月13日
  • REVO technik revo

納車初日にならしがてらに小樽にあるコクピットageさんでインストールしてもらいました。 まだならし運転中ですが、下からのトルクはすぐ体感できます! アクセル開度に対してのノーマルの気だるさが解消され ...

セ☆イント (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年4月7日
  • REVO REVO

こんなに簡単にパワー上がっていいんですか?と聞きたくなるくらいあっけなくパワー上がりますね。 こうなるとDVやらLSDやらますます気になるものが増えますね(汗)

ケスケー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年4月1日
  • 効果大

boze (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年3月29日
  • 本当クルマが軽くなった感じです。4,000回転からメチャクチャ速くなりました!慣れないと危ないですよ☆

よしのすけ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年3月9日
  • 弄らない 弄らないを連呼していたのにw 少しレスポンスが欲しいなと思っていたら、導入になりました(笑) しかし これ今までB4 インプとEUCを書き換えてもらいましたが、比較にならないくらい変わりま ...

Yo@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年2月12日
  • REVO technik ECUチューン

ふらっと何の気なしにエアクリーナ交換にショップへ行ったら・・・ ワタクシ「エアクリーナー、純正フィルタ交換じゃ所詮体感できる程の変化はないですよねぇ。」 ショップ店長「体感したいならROMチュー ...

RC3ノビ夫 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年2月11日