Valenti(ヴァレンティ) ステアリングオーナメントプレート(フレアレッド)の評価・評判・口コミ

ステアリングオーナメントプレート(フレアレッド)

• Valenti ステアリングオーナメントプレート

フレアレッドにしました。 お手頃価格で変わった感がだせるので思っていたよりもいいですねo(^▽^)o

ルノマン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月14日
  • valenti(ヴァレンティ) ステアリングオーナメントプレート

レビューするほどの物でもないけど、カッコよかったからUPしちゃいました! 値段はちょっと高いと思うが最初から付いているかの様にステアリングの赤ステッチとのマッチングはいい感じ! (ちょっと写真ピンボ ...

☆グランマニエ☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月14日
  • Valenti ステアリングオーナメントプレート フレアレッド

完全な自己満です!

3up♪ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年7月11日

気分転換に。

ヤスクン (パーツレビュー総投稿数:182件) 2012年7月8日

カーボンにしようか迷ったのですが、G'sのイメージだと赤かなとこれを選びました。 まずまずだと思います。

ヒィロ@宮城 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年5月25日

リアのエンブレムにあわせて取り付け。

刹那・F・セイエイ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年5月23日
  • Valenti STEERING ORNAMENT PLATE

インテリアの気分転換に貼ってみました。 ハイブリッドカーではないので、色はフレアレッドに(笑 赤色がなんとなく、レーシーな気分にさせてくれます٩( ᐛ )و

クロぱんだ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年5月17日
  • Valenti オーナメントプレート (ハンドル)

ヲイラは目指せフルヴァレですんで、ヴァレにしました~ん♪ 立体的でなかなか良いです(^^)b

Kou@ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2012年5月5日

他の方のパーツレビューで見たときに少し気になってましたが、 スーパーオートバックス千葉長沼店をふらふらしてるときに発見してしまい、そのまま勢いで購入。 ワンポイントだけど、結構いい感じになってま ...

伊達蛍 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年5月2日

樹脂盛り仕様につられて購入。

hide2gu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月30日
  • ヴァレンティ ステアリングオーナメントプレート

定番ですが・・・ 車両購入後、すぐに取り付け。 ちょっとカッコよくなったかな

ぶっさん@ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年4月27日

内装がレッドなので同色で染めてみました。 適合車種には入っていませんが、一か八かの勝負に・・・ 品 番 :LX-S201R カラー :フレアレッド

スワちゃん@VAB-E (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年4月11日
  • Valenti Japan ステアリングオーナメントプレート フレアレッド

良いアクセントになったと思います。 でも・・・ 値段が高い!!

マルダー (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年3月31日
  • VALENTI ステアリングオーナメントプレート

寂しかったハンドルがちょっとだけ明るくなった気がします♪♪

KuroKuro (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月20日

納車前に買いだめしておいたグッズを取り付けたのでご報告(^_^)v 「ステアリングオーナメントプレート フレアレッド」 INSIGHTにも貼っていましたが、雰囲気ですかね(^_^;)

Ozuka (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月17日

こんなものもつけてみました!! 黒に赤ってなかなか渋くないですか?渋いでしょう!!(笑) ホントはバックドアのものも欲しかったのですが…デュアリス用のものは品切れだったので注文しておきました(´ ...

おちむしゃ@猟虎 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年3月5日

赤いパーツということで、 ABで見かけて購入♪ まだ付けてないけど、 そのうち画像も差し替えます・・・ (たぶん) ハセプロさんのに比べ、お値段が結構アレなんで、 評価は普通かなぁ・・・

obatti (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年2月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>