スバル(純正) ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

ラゲッジマット

• スバル(純正) ラゲッジマット

納車時から装着されていました。 ラゲッジの汚れをあまり気にしなくていいですが固定されているわけではないのでサブトランクを開けた後などにずれやすくていちいち直す羽目になるのが欠点。

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2016年3月16日
  • スバル(純正) ラゲッジマット

【総評】オークションで安かったので、購入してみました。 何も載せない状態だといい感じです!…が、マイXVはたくさん工具やらを積んでるので荷物を戻したらほとんど見えません(笑) 【満足している点】 ...

あらぼん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年12月22日
  • スバル(純正) トランクマット

【総評】 good 【満足している点】 トランクの汚れ防止に良い感じです。 もふもふ感(笑) 【不満な点】 特に無し

もーぐり (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年12月20日
  • スバル(純正) ラゲッジマット

子連れで出かける機会が増えると思いまして☆ トランクに荷物を積む機会が増えるので、これも感謝DAYで購入。

青マフ猫 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月11日
  • スバル(純正) ラゲッジマット

こちらも信頼の‘スバル純正’です! 笑

SHUGO (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月11日
  • スバル(純正) ラゲッジマット

【総評】 車両購入から7年、今更ですが… オークションで購入。 【満足している点】 多少の『汚れ、ほつれ』は、予想してましたが見た目は新品同様でした。 【不満な点】 特に無し。

おおた☆のぶろう (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年5月10日
  • スバル(純正) ラゲッジマット

【総評】 FJ CRAFTのプレミアムと迷いましたが、お客様感謝デーで15%OFFでしたので、無難に純正にしました。 【満足している点】 SUBARUロゴが入っていてシックな黒色が良い感じです。 ...

Evilbeatz (パーツレビュー総投稿数:205件) 2015年4月25日
  • スバル(純正) ラゲッジマット

【総評】 ・取り付けて良かったと思います 【満足している点】 ・掃除が楽で、濡れた物でも放り込んでおける事 【不満な点】 ・荷物がよく滑るようになります ・自転車などを積んだときに砂汚れがこびり ...

第三飼い主 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年3月22日
  • スバル(純正) ラゲッジマット

これがあると荷物エリアが多少上質に見えます。 純正フロアカーペットとお揃いの色柄なので失敗したかと思いきや、 ここだけは何故かこの色柄がマッチ。 フロアカーペットは買い換えるケドネ!

ばふぁりん2 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年12月27日
  • スバル(純正) ラゲッジマット

【総評】 使った後のスキーの板やブーツなどを後ろに気にせず積みたかったので前から欲しいと思ってましたが、オクで見つけてまたまたポチってしまいました。 ルーフボックスも考えましたが置き場所もなく、一 ...

みやんつぁん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年11月9日
  • スバル(純正) ラゲッジマット

普段は必要無いかもしれませんが、いざ汚れた物などを積む時にトランクを汚さなくて済むのであった方が良いかと思い購入(*・ω・*) かなり安く買えたので満足です。 材質は分からないけど、ペコペコなプ ...

QP☆B4 RSK 3rd (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年7月23日
  • 商品名は、リヤ ラゲッジマット ジュシ。 荷物をトランクに入れてて、右左折する時に移動しまくっていたので購入。まぁ、荷物積まなきゃ良いだけの話ですが(笑) 自分は、マット敷いてから、滑り止めのマ ...

インプ@GDB (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年6月30日

納車待ちの為、未装着

ANATT (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年3月28日
  • スバル(純正) ラゲッジマット

納車時に購入。アップ忘れてました。

breitling (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年3月5日
  • スバル(純正) リヤラゲッジマット

ポリタンク積む時に便利です。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:353件) 2014年2月28日
  • スバル(純正) ラゲッジマット

「タフカーゴ」は、たまにママチャリとか積む分には良いのですが、 荷物の”ダダ滑り状態”を何とかしたいと思い、ヤフオクで購入しました。 C型の物とのことでD型に合うか心配でしたが、ジャストフィットで ...

富谷フォレス太 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年2月2日
  • スバル(純正) リヤラゲッジマット

純正オプション品です。 プレオのロゴ入り。 中古で購入の後付けです(笑)

modeR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年1月22日