マツダ(純正) リアルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

リアルーフスポイラー

リアルーフスポイラー

• マツダ(純正) リアルーフスポイラー

フロントスポイラーとセットで購入しました。 フロントスポイラーとリアアンダースポイラーを購入したかったのですが、ディーラーに確認したらフロントスポイラー単体では購入できないとのことでしたので、今回は ...

しん6580 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年10月18日
  • マツダ(純正) リアルーフスポイラー

ヤフオクで新品を見つけて即購入。 最初はディーラーで頼もうかと思ってましたが、フロントリップは欲しいのがあったので躊躇っていました。 トータルで少しでも安くなれば…🤏 取り付ける前にガラスコ ...

nat*** (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月28日
  • マツダ(純正) リアルーフスポイラー

本当はオートエクゼリアルーフスポイラーを着けたかったのですが、予算の関係上断念(*_*) そんな時某フリマアプリで、純正リアルーフスポイラーを破格で発見(  Д ) ゚ ゚ カーボンシート貼って、一 ...

よこはまぼんぼん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月28日
  • マツダ(純正) リアルーフスポイラー

純正スポイラーのデザイン満足しています‼️ ルーフとスポイラーの隙間の洗車、良い方法あれば教えてください🙇

Gainer (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年10月1日
  • マツダ(純正)  リアルーフスポイラー

シグネチャースタイルのエアロパーツの   マツダ(純正) リアルーフスポイラーです。 フロントアンダースカートとセット販売です。 セット販売にしなくていいのにww こちらは、あまり主張し ...

たつ@N-ONE (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年5月14日
  • マツダ(純正) リアルーフスポイラー

前車の、MAZDA3にも付けていました! シグネチャースタイルのリヤルーフスポイラーのみの装着です。(オプション装着) これが有るのと無いので、リヤのフォルムが全く変わります! お気に入りです。

GINO13 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月19日
  • マツダ(純正) リアルーフスポイラー

他社さんでもルーフスポイラーが出てますが、これが大きすぎず派手すぎす、Mazda3の落ち着いた外装にベストマッチだと個人的に思います。

ForMobilityPle ... (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年4月25日
  • マツダ(純正) リアルーフスポイラー

【たつ】黒セラてんちょ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2021年3月1日
  • マツダ(純正) リアルーフスポイラー

純正オプションのエアロパーツ。 フロントアンダースカートとのセット販売。 派手すぎず地味すぎずの丁度いい大きさでカッコイイ! 装着するとリアのシルエットが結構変わります。

ゆあ_ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年2月23日
  • マツダ(純正) リアルーフスポイラー

シグネチャの羽です。 純正オプションではルーフスポイラーとリップスポイラーのセット販売しかなかったのですが、これだけはどうしても付けたくて部品購入で近所のショップで取付してもらいました。 純正のルー ...

いっちー! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月26日
  • マツダ(純正) リアルーフスポイラー

マツダ純正のリアルーフスポイラーです。 工賃は2万円ほど、Kさんありがとうございました。 車の購入時がそうでしたが、本社系のディーラーでは単品取付は断られると思います。 車購入時はフロントだけが欲 ...

アシタカヒコ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年1月3日
  • マツダ(純正) リアルーフスポイラー

やっばり、マツダ3にはルーフスポイラーが似合いますね。 空力を考慮したデザインでありながら、派手さもなく、車のデザインにマッチしてます。 このルーフスポイラーを着けるためにフロントスポイラーも着けた ...

チバのころちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年8月23日
  • マツダ(純正) リアルーフスポイラー

シグネチャースタイルが公開されてから、このリアスポだけは付けると決めていました。 付いてるほうがリアにかけて伸びやかなスタイリングになり、好みのデザインになるなので装着しました。 太いCピラーもこ ...

じゅんぢゅん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年7月7日