Projectμ K-STREETの評価・評判・口コミ

K-STREET

K-STREET

• Projectμ K-STREET

中古で購入したパーツに付属していたパッドだったので、欲しかったわけではなくて、性能は期待していなかった。残量が少なくなったので、手元にあったから使ってみた。 街乗りメインならありだけど、ノーマルよ ...

ハンドCA18 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2022年9月11日
  • Projectμ K-STREET

前後で交換しました。 昔から使ってるProject μです。 初めは後ろだけ交換して試しに走ってみました。やはり後ろが効きすぎる感じになって前も交換したら、バランス良くなりました。 ドラムは知恵 ...

こう♪ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年7月23日
  • Projectμ K-STREET

Project μ K-STREET リアブレーキシューです。 残量がかなり減っていたので、純正を入れるのもどうかと思いお手軽なプロミューを選択 純正よりも制動力は良く、サイドもきっちりロックします ...

てるあると (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年4月3日
  • Projectμ K-STREET

1年点検の時に一緒にやろうと購入。ノーマルだと効きが良くなかったので交換です。リアブレーキシューと同時交換です。

evolution-x (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年3月17日
  • Projectμ K-STREET

フロントパッド交換したんで、ついでにリアシューも交換しました。

ともぞう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年3月11日