HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO アローポイントの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO アローポイント

マジカルカーボンNEO アローポイント

• HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

ワンポイントに貼ってみました。 まあまあかな。 2個入りでサイズはSサイズです。 ブラック&レッドでNAP-1Sの品番です☺️

ベビーメタル (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年11月22日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

フロントとリアのエンブレムに合わせてようやく付けてみました。😅 大きさの割にお高めだったので躊躇していましたが、貼ってみると思っていたよりもいい感じになりました。👍

ゆたやん660 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月20日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

リヤにも貼ってみました。 雰囲気変わりますね。

呑むラー油 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年5月13日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

近くで見ると判りますが、ボディが黒ですので離れて見ると……。 全く目立ちません!(笑)

• HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

typeRではないけど、HONDAのエンブレムには赤が一番映えますね フロント・リア共に赤にしました お手頃な価格で簡単に貼れます

Mafty Navue Er ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年11月22日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

ステアリングエンブレム(カーボン調) ステアリングにHONDAの赤が映えるようになりました 室内とマッチしててとても気に入りました

• HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

【総評】 皆さんの投稿を参考に自分のろろまるにも貼り付けました。車体が青、シートカバーも青なので赤のアクセントも欲しいと思い購入。これもあくまで飾りですが、よりスポーツ感が増しました。 【満足して ...

おいたん。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月18日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

【総評】 なんちゃってtypeR 【満足している点】 自己満足やけど なんかテンション上がる(^-^) 【不満な点】 無し

かっきん222 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年6月7日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

【総評】 赤バッチ化! ちょっと雰囲気が変わりました♪( ´▽`) 自己満足( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 しっかりフィット! 【不満な点】 耐久性は分からない

サンデーパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月1日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

【総評】 ソフトトップの前後の目印に。 【満足している点】 前後が分かりやすい 【不満な点】

H ashimo (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年1月10日