Studie(スタディ) Wide Angle Rear View Mirrorの評価・評判・口コミ

Wide Angle Rear View Mirror

Wide Angle Rear View Mirror

• Studie Wide Angle Rear View Mirror

大きくなって見易い🙂 でも、ミラー自体に防眩?的な加工がされており、フィルムが濃すぎるお陰で夜は全然見えないです…(笑)

akiwo♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年12月29日

今まではend.ccを装着していましたが、この形に合うのがないので。 今回はStudieバージョンで。 【使用した感想】 大きくて見やすい反面、ウィンドウのかなりの面積を隠すので運転席から左方向が ...

JUN1965 (パーツレビュー総投稿数:253件) 2019年12月28日

先進的な内装になったG系ですが、ルームミラーの形状は旧来のごんぶとフレームのままで「んん~????」となってたので、先輩方の投稿を見つけて即注文 視野角自体は純正でも不満はなかったのですが取り付け ...

Shoooow!! (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年12月25日

Studie Wide Angle Rear View Mirror【”Studie” ロゴ有りタイプ】 2018年〜新型ミラー装着車専用です。 後席の子供の顔がよく見えるようになった点が◎です。 ...

Haru1111 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年12月25日

新型ルームミラー対応の物が出ていたので購入。 専用なだけあってバッチリです。 物は良いです。 もちろん某店員さんのせいでス〇〇ィが好きじゃないのでロゴ無しタイプです。 しかし値段が高すぎる。 たか ...

アゴマスク (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年12月21日

見える範囲が大幅アップ!

かめっこ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年12月15日

広角範囲が丁度良く👍です ロゴ入りでカッコイイ✨✨

ライラックルヴィ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月12日

元々、リアの視界が狭いのでワイドミラーにしても見える範囲は変わりませんでした

gokidon (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月7日

オープンにすると殆ど役に立たなくなるルームミラーwww このワイドミラーにすれば・・・ なんとかなるかな? ETC付でもワンタッチで取り付け出来て、写真のようにインジケータも確認できます∩^ω^∩ ...

takodapapa (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年12月6日

大昔にend.CCのミラーを使ってたが、大して視界が広がらず。本体が重かったせいか? ミラーの根元は骨折するわ、脱着に六角レンチを使ったりでヒドいもんだった。 まぁ、アルカンターラや本皮で包む、ステ ...

ミルクボゥイ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年11月26日

BMW純正のETC内蔵ミラー全車種取り付けOK。ブルーレンズで違和感少ないワイド加減。後続車確認良好。死角に潜む白◯◯も発見し易く、付けた日即効役に立ちました(笑)

香薫 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年11月8日

Type2 です。 全面ミラーとなりました。 前作にも不満はありませんでしたが、視界は広いに越した事は無いので…

くろ_やん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年10月31日

すっきりしたデザインのType 2が販売開始されたので早速購入、装着しました。専用設計だけあり、フィット感抜群。段差等でもまったくブレません。鏡面も非常に綺麗な仕上がりになっていて気に入りました。 ...

sk.com (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年10月31日

StudieさんのロゴありWide Angle Rear View Mirror です。 ブルーレンズでなかなかお洒落です。 視界もワイドになります。

irohakaede (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年10月28日

後方の視野が広く見やすくていいです^_^

YOSHI M2 compe ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月25日

お馴染み、StudieさんのWide angle rear view mirrorを取り付けました。 視野範囲は広がってとても良いですが、ブルーミラーが濃く、暗くなるため夜間駐車には注意が必要です ...

touch^_^ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年9月22日

ワイドになった分リアガラスを網羅しますが… ちょっと視野角が広すぎるかな〜 製造元はカーメイトだったんですね! ノーマルとの中間だったら五つ星!

衝動買い王 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年9月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>