K'spec GARAX ウィンカーポジションキットの評価・評判・口コミ

GARAX ウィンカーポジションキット

【総評】 【満足している点】夜間目立つ 【不満な点】

のりさん1006 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年7月20日
  • K'spec GARAX ウィンカーポジションキット

久々の弄りで、ウィンカーポジションキット 投入しました。 配線を切断したくなかったので、GARAXを選びました。 キットは前期のコネクター形状だったので 後期のコネクターに加工して取り付けました ...

てぃまっち星人 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年10月25日
  • K'spec ウィンカーポジションキット

【総評】 念願のウィンカーポジション化 本当はドアミラーも光らせたかったけど取り付けやすさとダブルクワッドを付ける自信がなかったのでカプラーオンのこちらを選択!値段は税込み、送料込みです! 【満足 ...

mioriaパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月12日
  • K'spec GARAX ウィンカーポジションキット

【総評】 【満足している点】 取り付けが簡単でいい 【不満な点】

のりさん119 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年7月27日
  • K'spec GARAX ウィンカーポジションキット

以前乗っていたエスティマ(ACR30W)にもウインカーポジションをつけていて、結構お気に入りでした。 今のエスティマ(ACR50W)にも取り付けようと考えていた。 この製品(ギャラクス ウィンカ ...

たっちたっちくん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年4月27日
  • GARAX ウインカーポジションキット

安かったので(o^^o)

★TKS@12ビッコ★ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月19日
  • K'SPEC GARAX ウィンカーポジションキット 50系エスティマ

過去イジリです。 今では、定番となりましたので、今更ながらつけてみました。 夜になると顔つきが変わり怪しげです。

エスっちゃ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年4月22日
  • K'spec GARAX ウインカーポジションキット

このキット装着でフロント&ドアミラー&リアのウインカーがポジ化できます。 また、リアウインカーのポジ化がNGの方にはキャンセラーキットも付属されています。 やはり・・・箱が高級すぎますね。

ピカッテル (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年9月18日
  • GARAX GARAX ウインカー ポジション キット

きょうは、 この雨で、 ウインカー ポジション キットを、購入して来ました。 そして 室内で、 ジャッキ アップを してポジション球 コネクターを 外し そこに 割り込ませて 配線を つなぎ直しまし ...

かちいち (パーツレビュー総投稿数:210件) 2011年6月18日