BONFORM(ボンフォーム) 車種別専用ソフトレザーDXシリーズの評価・評判・口コミ

車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

価格なりの作りです

キューブ3119 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月20日
  • BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

初売りで購入。 純正シートがグレーでレカロシートが黒だったから色の違いを気にしていたので購入。 失敗しても問題ない価格w

タカノフのんのん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年1月4日
  • BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

ようやく晴れとまではいかないが、雨が降らなそうな1日だったので先日購入したシートカバーを装着!なかなかのフィッティングでした!がしかし、指先が痛い😵💥 高級感もそこそこあり満足です🎵

マークベー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月17日
  • BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

内装色アクアかつ休憩時間は仕事着で車で休むので シートの汚れがここ数ヶ月で目立ってきたのもあり シートカバーの購入を考えてました! でも条件があって ・予算は1万円以下 ・自分で簡単に装着 ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年4月23日
  • BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

【総評】 【満足している点】 汚れが目立たなくなる! 【不満な点】 取り付けがいまいち甘いのと、これからの夏 ケツがやけどする!

ウッチーEVO (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月21日
  • BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

念願のシートカバー( ´艸`) 欲しがったのには手が出ないから、妥協で…(笑) 値段の割にいい感じです♪

まきち☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年7月11日
  • 大垣産業[ボンフォーム] ソフトレザーDXシートカバー トヨタ プリウスアルファ[Priusα]5人乗専用

取付が大変そう...

ふぃっしゃー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年7月24日
  • BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

長~く乗るので買いました

シュガーTMRNA (パーツレビュー総投稿数:327件) 2013年2月27日

訳あり品のシートカバーと、シートヒーター

ホルモン宣伝部長 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年2月7日
  • BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

一番最初に取り付けた品です(^_^)v他のメーカーがわからない時にABで買いました。安い割にはなかなかよかったです\(^o^)/

オレR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年7月10日
  • BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

シートカバー・・もうボロボロで・・・やっぱ¥高いなあ¥・・なんて探してたら、ピョコっと車種別専用シートが在庫分で格安でヒット!! 迷わずクリック!! 今まで汎用カバーを着けてましたが、専用はピッ ...

ぽっぷりんく (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月18日
  • BONFORM ソフトレザーDXシートカバー

専用やけど…

m non m (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月1日
  • 個人記録用 アマゾン購入

こぶたろー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月30日
  • BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

値段の割に出来は良いと思います ブラウンを購入しましたが内装色と比べると明るい色です 静電気が来なくなったのが嬉しいところです

daidai (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年3月21日
  • BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

意外とシートに被せるのに苦労しました。フィッティング・質感はまずまず。子どもがジュースこぼしても安心。

ヤギ山師匠 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年3月16日
  • BONFORM ソフトレザーDX

近くのショップにて購入。 さっそく取り付けました。

nonokairi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月8日
  • BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

いつも在庫切れでなかったけど、昨日やっと近所のオートバックスに入荷したので迷わず購入☆

純ちゃん@PRADO (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年9月5日