MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) TYPE Sp-X マフラーの評価・評判・口コミ

TYPE Sp-X マフラー

• MONSTER SPORT TYPE Sp-X マフラー

2022/9/30以降40%値上がるので駆け込みで交換。純正は鉄製で穴は空いていないものの錆々なので、ステンレス製のマフラーに交換したいと思っていました。 アイドリングは静かで近所迷惑にならない、低 ...

itoya (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年12月1日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE Sp-X マフラー

11Rから フロントパイプ、センターパイプ、リヤマフラーを移植 フルで入れると 低速域は純正+αレベルだけど 4,000から高音が鳴き始める 勿論抜けも良い♪

TREK@鈴菌感染者 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年10月19日

いい感じの音(^o^)

tai papa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月23日

車両購入時装着品 241590-2800M 信頼のモンスポブランド♪

TREK@鈴菌感染者 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年2月12日

えっとー、 商品名は たぶん (;^_^A 純正からでしたら、たぶんマフラー本体だけで付け替え可です。ウチの子は オートジュエルの右出しからの変更でしたので、フロントパイプセット?が必要でした。 ...

すみ@chibikkoGANG (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月14日
  • ステンレス製です。 スイスポと似たような音がします。 純正がさびで朽ち果てそうだったので交換しました。

シラタマ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月1日

純正マフラーに穴が空いたので交換しました. フジツボのレガリスとも悩みましたが,静か過ぎるとの情報が多く,結局モンスポに. 【純正フロント&純正センターパイプ+Sp-Xマフラー】 まずアイド ...

サス班 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年11月22日

フロント・センターもスズスポに交換しました。 爆音は好みではありませんが、程よい低音サウンドで、これは最高です。 サイレンサーが楕円形なので、気持ちだけですがディパーチャーアングルを稼げるのもいいで ...

緑パイロン (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年1月18日