K-Factory / AEROOVER(ケーファクトリー/エアロオーバー) スポーツマフラーの評価・評判・口コミ

スポーツマフラー

• K-Factory / AEROOVER スポーツマフラー

ユーチューブの動画を視聴して購入を決断。取り付けは1時間30分程。ボルト部分はカッパーグリスで焼き付きを防止。音は本当に素晴らしい。 取り付けで気をつけるのは、手袋着用と、取り付け後シリコンオフ等で ...

赤い炊飯のジャーと白いレンコ ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月22日

店長お薦めのレース管

kokoパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年6月22日

自分の中でバイク=シングルマフラーでなくちゃ!! という漠然とした理想像が存在しています。 だから、今まで買ったバイクは社外マフラー装着されているものばかり。 新車で買ったものは納車時に交換してもら ...

味噌かちゅ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月7日
  • K-Factory CLR-RとmotoGP  stage2サイレンサー

やっと購入しました! マフラーサウンド動画を YouTubeにUPしました。 https://youtu.be/RAMOZGdIreI

平野少佐@闇フク (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年9月5日

OVER:TT-Formula フルチタンマフラーのエキパイのフランジ部分不良によりK-FACTORY S-Lineフルエキゾーストマフラー交換。 OVER:TT-Formulaより吹け上がりは良 ...

try_again (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月25日

【総評】 9.0 【満足している点】 K7 では、マフラー2本出し‼️ シングルにするのは、、、、、なんで、2本出し。 K-ファクトリーのチタン! つけてみて左右の高さはこんな感じなのか? と思い ...

まなぶ11 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年12月20日
  • K-Factory / AEROOVER AERO OVER スポーツマフラー

AEROOVERデモカー製作のため。 程よい音量で、かなり自分好みの音質です♪ 材質:ステンレス パイプ径:50Ф テール:124×82スラッシュオーバルインナーパンチング 2本出し 音量:86 ...

TAKKUN8000 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年8月1日

最初から付いてました、O2センサにも対応して車検にも対応してるそうです。 ノーマルは二本だしなので、軽量化にも貢献できてるのかな。 音量もうるさすぎず、やる気にさせてくれます。 お値段も、後からは絶 ...

ニアGSX-R (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月9日
  • K-Factory スポーツマフラー

4A30 TURBOさんを参考に交換を決め、オクで入手しました。 テール径100φ、静かさ、造りが丁寧、耐久性がありそうな点が決め手です。 重さは純正と同じで、5.4kgでした。 パイプが太くなった ...

キシヤン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年6月18日