トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラーの評価・評判・口コミ

スポーツマフラー

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラー

心地よい音です

ひろんれのん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月6日

デュアルがいいけど、社外は高いので💧 オークションで購入。

エスティマークツー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月6日

マフラーガーニッシュと合わせて車高落としてもタイヤ止めを気にしなくてとめれる❗音は静か(笑)

てぃまっち (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年7月1日

さすが純正OP静かです( ´;゚;∀;゚;)ンフッ

saraパパ@CHANS (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年6月26日

購入時から付いてました。溶接で修理後あり。シングル出しのタイプです。 純正マフラーが好きなので、即純正にしました。 今は倉庫で眠り中。 正直、邪魔ですw

ゆー@ゆー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月25日

トヨタモデリスタのマフラーなんですが、実はV6 3.5L用になります。 マフラー磨きしている時にけっこう太いなぁ~とは感じていたんですが(笑) 2.4Lのエスティマに溶接加工して取付けしてもらいま ...

ヘロヒロ (パーツレビュー総投稿数:283件) 2020年1月11日
  • 嫁クレーム対応の為 静かなのが欲しかったけど静か過ぎ。

ケンユウ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月24日
  • 実はフジツボ製品でした。但しモデリスタバージョンと聞いております。

moto @ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月22日
  • モデリスタ スポーツマフラー

新車購入時に買った物です。 燃費がやけに下がったと思い 外していましたが 純正で計ってみたらあまり変わらず・・・。 今回を期にエアクリーナと共に交換しました。 音は純正よりちょっと・・・。 ...

ヤンパパ@コペンGR (パーツレビュー総投稿数:121件) 2008年7月4日
  • MODELLISTA スポーツマフラー

音が静かでカッコイイ。車止めには要注意。

幸くんパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年1月1日
  • MODELLISTA スポーツマフラー

即付けだったので、純正との比較できないが、 音については、ほとんど純正と変わらないのでは???

ABY (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年11月13日