PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) サイバーナビ AVIC-CE902VEの評価・評判・口コミ

AVIC-CE902VE

サイバーナビ AVIC-CE902VE

• PIONEER / carrozzeria AVIC-CE902VE

カロッツェリア製ナビ、ヴェルファイア仕様商品になります。 付属品を見て思う事。 USB延長ケーブルなんかいらないから専用カプラーのUSB接続ケーブル(CD-U120)ぐらいもう1つ付けとけと… また ...

un (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年10月7日

納車後取付けしました

ヴェルシティ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年7月24日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CE902VE

10.4インチの大画面にタブレットのようにスライド操作できるタッチパネルが最高☆ 画面下の操作パネルもタッチパネル式で高級感と操作性,デザイン面全てパーフェクトじゃないですかね。 ヴェルファイアの車 ...

DUB (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年3月13日

前車がBIG-Xだったのですが、イマイチだったのでサイバーナビにしました❗

黒アルくん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月28日

画面大きさとナビの画素数と合ってない。 ほんの少しボンヤリした印象。 シャッキリシャープには映っていない。 指紋が気になる操作パネル。 車種専用なので要らないとは思うが 音響特性測定用マイクがオ ...

勇者ぬすっと (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月27日

新車契約の際にBIG Xと迷いましたが、画面の大きさよりオーディオへの特化を重視して2018モデルのサイバーを( ´艸`) また、BIG Xはスイッチ類が押すタイプですがサイバーは静電タッチパネルな ...

☆Aphrodite☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年9月20日