PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) VREC-DS600の評価・評判・口コミ

VREC-DS600

• PIONEER / carrozzeria VREC-DS600

ガラスエリアが狭いので少しでも目立たないドライブレコーダーが欲しくて購入しました。画質うんぬんより目立たない物が欲しかったので満足してます。 ナビ連動線が欠品していたのですが、USBケーブルを購入 ...

ほ~す (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月10日

まだ取り付けたばかり。 とりあえずナビと連動するモデルで、中古で安く入手できました。 電子ミラー型の前後タイプを付けてますが、こちらは万一の際、直ぐにナビで確認出来る為に購入。 電子ミラー型は設置場 ...

オッサンのdays (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月6日
  • carrozzeria VREC-DS600

リア用に単独にてドラレコを装着することに・・ リアガラスに装着で、モニターの無い、カメラだけで機能がちゃんとしてるモノという事でカロッツェリアのVREC-DS600を選択いつものオクにて調達でした。 ...

やれんのー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年5月1日

ナビと連動し、ナビ画面で画像を確認できる。設定もナビからコントロール可能。 ナビと一緒に取り付け(工賃はナビ取付工賃に含む) 走26,361㎞

mm414 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月2日

対応するカロナビとセットにしないとGPSが無いなど対価格比は低下しますが、自分の取り付けイメージとしてはこれ一択でした。 フロント用はセルスターの付けてるしレー探も付いてるしインテリアにこれ以上液晶 ...

ヨシさん (パーツレビュー総投稿数:190件) 2020年3月22日

この位置につけるためには、上下左右の映像反転が必要になるため、リア専用のカメラか、反転機能つきのものをさがしました。 私はコンパクトにしたくて、反転機能付きで、夜間映像に定評のあるものを選びました ...

akirabitch (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年6月13日

パイオニアナビが付いているので、ドライブレコーダーリンク出来るこちらを取り付けました! ナビですぐ確認出来るのがいいですね(^O^) でも画質が...( 笑 )

ぽん吉様 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月8日

楽ナビ導入に合わせて テレビで連日やってるけど、毎日どこかしらでありえない走行をされる方が多いので自衛の為に。事故時の割合が変わる可能性もある事から、無駄な投資では無さそうと判断。 車好きには色 ...

ぬまりん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年1月14日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria VREC-DS600

今回初めての取り付け 事故等怖いので ナビ取り換えのついでに 連携出来るドラレコを取り付けました ナビ側で映像が確認出来るのが最大のメリット ナビ側要画像調整 ナビ同時取付 ドライブマーケ ...

RedIce (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年12月2日