Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) AQUACLEAN MIRRORの評価・評判・口コミ

AQUACLEAN MIRROR

• Modulo / Honda Access AQUACLEAN MIRROR

本日の第2段 『過去に取り付けたパーツ』 シリーズの5回目となります! あっ! 最近ストリームの方に関してはパーツは何も購入してないんですよね(笑) さて! 今回のご紹介商品は ...

ゆゆにゃん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年4月14日

少々お値段が高い気もするけど、雨天時の効果に期待! ブルーレンズなので夜間後続車のライトの眩しさも低減しそうな気がします(^-^) 画像は後ほど!

あこ~ど♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年12月9日

【総評】 機能面よりもブルーな見た目重視で装着。 【満足している点】 見た目がよりスタイリッシュになった印象。撥水ではなく親水するので、雨天走行時も視認性が低下しにくいです。 【不満な点】 そこ ...

BLACKWOLF (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月21日

色つきのが欲しいと思っていたので購入。 控え目な色なので個人的にはいい感じです󾭠 使用した感じは 車のライトの反射が前より眩しくなくなったと思います。 普段使う分には色が邪魔してるところなど ...

ゴリランド (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月30日

主張しすぎない薄いブルーがお気に入り♪ ミラー表面の親水処理により、雨滴を膜のように広げ、雨天時の視認性をより向上させます。 とありますが、機能性よりも見た目で取り付けました( ´艸`)

なおう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年5月21日
  • モデューロ アクアクリーンミラー

青くなったのはいいですがミラーに文字が入ってて残念です。

パトリック・K (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年3月8日
  • モデューロ アクアクリーンミラー

曇らないし、 雨の日も安心。

yo8396yo8396 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2008年5月25日
  • ホンダ アクセス アクアクリーンミラー(ブルー)

雨天時の視界確保&ブルー色でちょっとしたアクセントに。 ただ最近効果が薄れてきたような・・・。

GX@TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:70件) 2006年5月28日
  • ホンダアクセス アクアクリーンミラー

親水式ミラーだったので、雨天時の後方視界を良くする為に取り付けました。 ミラーが少しブルー色なのもさりげなくドレスアップしているようで気に入っています。

かのみっち (パーツレビュー総投稿数:159件) 2005年6月22日
  • HONDA ACCESS 親水性ドアミラー (アクアクリーンミラー)

車購入時にサービスしてもらいました。 雨の日ドアミラーに水滴が付かない(正確には、ミラーに付いた水滴が玉にならずにミラー表面に薄い膜となって広がる感じ)ため視界が良好です。 ただし、両サイドの窓 ...

ともら (パーツレビュー総投稿数:16件) 2002年10月14日