FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Kの評価・評判・口コミ

Legalis K

Legalis K

(2,178件)

レビュー一覧 27 (総件数:2,180件)

• FUJITSUBO Legalis K

こちらはバモスでNAのAT専用。 専用設計なのかトルクがノーマルより上がった感じ。 走行時の加速が増しました。 音は大きくなりましたが、ほどよい低音がいいです。 見た目も2本出しになり、迫力がありま ...

タイフーン1973 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月5日
  • FUJITSUBO Legalis K

バモスオーナーの時 軽のエンジン音が寂しいのでマフラー音で消しちゃおう!って事で付けました♫重低音が格好良かったです!

♪ハマジン♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月3日
  • FUJITSUBO Legalis K

バモ也くん、あーやっちゃった…系カスタム!/(^o^)\ マフラーです。社外マフラーです。 今回ばかりは変えないぜー!て言ってた排気管です。 連勤終了明日は休み‼︎→子供も寝たしお酒でも飲もう! ...

あかしゅん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年8月4日
  • FUJITSUBO Legalis K

バモスか我が家に来る前に中古購入したマフラーです(^^; まだ走行はしてないんですがエンジン始動時はちょっと音がデカいけどアイドリング時は静かだと思います。

あるすけ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月2日
  • FUJITSUBO Legalis K

中古で良さげなのが見つからなかったので、誘惑に負けてAmazonでポチっとな。 前に乗ってたSW(NA)よりもダイレクトなサウンドが深夜帯の帰宅時に気を使わなきゃ的な以外は、足で音を奏でるMTならで ...

MR弐號 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月16日
  • FUJITSUBO Legalis K

【総評】どうしても2本だしでジェントルなのが欲しく購入~(/・ω・)/ 【満足している点】流石の作り~簡単に錆びてボキッてことは無さそう(*´▽`*) 2本だし4WDにも付いた~共通だったこと( ...

NA1 strey cat (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月29日
  • FUJITSUBO Legalis K

排気量upしたので、念のため… いえ、前から変えたかったです(笑) イイ音しそうなタイプにしたかったのですが、 現場や自宅で毎日騒々しいのも困るので。 もっと出口が細い方が好みなんですが、 音量 ...

☆ノリ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年1月6日
  • FUJITSUBO Legalis K

このマフラーを付ける以前に、バイクのマフラーを作っているメーカーのものを付けていましたが、あまりの爆音と車検も近かったので購入。 流石に品質、音質、音量共に満足です。 最近は、焼けてきたのでいい音 ...

真っ渋 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年10月6日
  • FUJITSUBO Legalis K

軽くなるかなーと思い交換 取り付けステーが不細工すぎと思うのでありました 音量は純正でよいと思ってる僕からすると喧しく感じます

白。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年5月3日
  • FUJITSUBO Legalis K

音は、結構気に入ってます。 車を新車で買い、取り付け工賃込とあったので、即ヤフオクにて落札! 確かに込でした。 当時、42000円ちょつとだと、思いました。 日付は、写真撮った日です。

bamotaro- (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年3月26日
  • FUJITSUBO Legalis K

新品の1/3ほどの値段でアップガレージにあるのを一週間前に発見w 自分からの誕生日プレゼントとして購入ww アイドリングはノーマルより気持ち大きい気がします。 3000回転ぐらいまではあまり気にな ...

那稀 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年3月24日

UPgarageの新古品! うーんアイドリングは「ボ~」っていう感じで低音きいてます。 3000rpm位が一番静かですね♪(エンジン音で聞こえてないだけかもw とりあえずECUのリセットもしてお ...

DUB12 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年2月18日
  • フジツボ レガリスK

以前使っていたHKSの穴あきが酷くなり交換。 穴あきHKSより音量大きめw でもスポーティな音量ですね。 オールステン。ちょっと速くなりましたw

☆関ちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年1月31日
  • フジツボ レガリスK

トラストパワーエクストリームⅡから、フジツボレガリスKに交換しました。アイドリングは静かで、走るといい音がします。2本出しなので、イメージ的にもアブソルートに近づいたでしょうか(^-^;

BP5 45A (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月6日
  • FUJITSUBO Legalis K

去年の8月に岸和田のSABにて購入 意外と工賃が安かったので取付てもらいました(汗) ほどよい音量と自分好みの低音で大満足!

-②④④- (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月28日
  • FUJITSUBO Legalis K

付けるか?付けないか?迷いに迷って結局付けちゃいました(*^_^*) 中古品ですが音もいい感じで気に入りました☆ ただマフラーの出口がエアロの奥に3cm程入ってしまった! 早急に対策を考えない ...

☆ブラック パール☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年4月6日

車を買ってすぐにつけました。 高速走るときの抜けもよく、音もそこそこで良かったですよ。 現在は、抜けきってすかすかってこともなく、まだまだいけそうだと思っていましたが、リアタイヤのすぐ脇ぐらいに穴 ...

いさ84 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年10月16日