TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) JURAN ガーニーフラップの評価・評判・口コミ

JURAN ガーニーフラップ

• TANIDA / JURAN JURAN ガーニーフラップ

ガーニーフラップですが、違う用途で使用しました。 バンパーとアンパネの隙間埋めにピッタリ。

にゃーすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年10月1日
  • TANIDA / JURAN ガーニーフラップ

タイムアップ云々は置いておいて効果はあります。 岡国の裏ストレートで最高速五キロぐらい落ちました。ストレートの多いコースでは不要と判断して外しました。セッティングパーツとしては秀逸かと。

だ~ぼん (パーツレビュー総投稿数:188件) 2021年4月4日

120キロ〜リアが安定します GTウイングが無いため小さなところで稼ぐしか無いです

りんごS2K (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年1月2日

GTウイングは角度を付けると効果が薄れるから角度は付けずに水平が良い! ガーニーフラップの効果はあると証明されてるよ!と教えてもらい取り付けました。

おややん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年5月28日
  • TANIDA / JURAN JURAN JURAN ガーニーフラップ

オレンジに合いますね🍊 少しはダウンフォースを稼げるかな?

ただぼー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年5月20日

【総評】以前着いていたものが破損した為今回はゴム製のものに替えてみた。 フラップなしだと高速コーナー立ち上がりでの挙動が怖かった為、DF増加を狙って装着 先日テスト走行したが暑さで大幅パワーダウンし ...

IHI (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年7月28日
  • JURAN ガーニーフラップ

S乗りの先輩の何人かがフラップをつけていて、値段的にもそう大きな負担でもなくてそれなりに効果があると話しを聞き導入してみました。 汎用品なので市販のウイングであれば大体の物に対応可能だと思います。 ...

Cha. (パーツレビュー総投稿数:138件) 2008年11月30日