WIRUS WIN(ウイルズウィン) コンパクトマフラー ポッパータイプの評価・評判・口コミ

コンパクトマフラー ポッパータイプ

• WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 マニュアルだしマフラーでも… と思い購入。 バモス用の静かなマフラーを買う予定でしたが 高かったので、低価格の コンパクトマフラーにしてみました。 静か目の音とありましたが バップルが付 ...

羅偉 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年11月29日

【総評】 付けている人が少ないから。㊙︎の簡単な加工で排気音も共振のない乾いた良い少し静かなサウンドになり綺麗に吹けるようになってます。しかし5年も使ってるとさすがにグラスウールもボロボロでうるさく ...

こう☆★ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年11月27日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

譲ってもらいました。 最近の車用だけあってかなり静かめ。 リアピースだけなんで、体感できるほどの変化無し(笑) JASMA認定じゃないので、念の為純正残しておきます。

えむ改 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年11月3日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

※追記: 今まで「バズーカータイプ」と表記していましたが、マイカーに実際に付いてるのをよく見てみたら「ポッパータイプ」と間違えてました(大汗) なので、文面少し修正してます(汗) すみません… ...

アフロのケンヂ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年10月11日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】納車後すぐに購入しました とりあえずノーマルから脱却したかったので! 【満足している点】 気分でバッフル 脱着、2種類の音が楽しめる 車検普通にOKでした。 【不満な点】

ロドやま (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年10月5日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】低速は犠牲になってしまいましたが高速はとてもアクセルレスポンスがいい感じです。音はいい音ですがサイレンサー付けてないとかなりの爆音かな? 【満足している点】とにかく安い! 【不満な点 ...

にくきち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月19日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 装着してから半年たちましたが、低音がかなりひびくようになりました。 【満足している点】 【不満な点】 なし

chika-666 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月31日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

ノーマルマフラーの、ドロドロ音を解消したくて取り付けました。 見た目は豪快ですが排気音はノーマルより静か!? お陰でエア・インテーク・スタビライザーの吸気音がクリアに聞こえるようになりました。 アク ...

canon2177 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月10日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 音を抑える(バッフル?)を着けると凄い変な音がします。 梱包がいいかげんです、箱が大きく中身がスカスカでテープ止めのみでした、テープが剥がれて箱の中で自由に動き回ってました。 【満足して ...

たれあずき (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年5月1日

【総評】 【満足している点】 ちょっと変えただけでイイ音を出してくれます☆ 【不満な点】

ゆ~☆S-MXモコ助@LIFE (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月22日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 本日の作業の続きです^^;ウィルズウィンのマフラーに付属しているサイレンサーが意味があるのか無いのか分からないので穴を空けてステンレスパイプを継ぎ足し(=゚ω゚)ノ 【満足している点】 ...

t.naoki70 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年2月8日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

街乗りでの ・アクセルレスポンス ・パワー ・燃費 と言った3要素に加え こもり音が一切無く心地よい低音が響く ジェントルなサウンドに惚れ惚れ~💕 RC Fもそうですが、やはり好みの エキゾース ...

F騎士 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月8日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】見た目重視てことで(笑) 【満足している点】 【不満な点】

ネイちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月2日

安いが一番

ちのこ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年8月20日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

値段がやすいので買ってみました。 装着してみてアイドリングは静かですけど踏むと個人的にはいい音が鳴ると思います。 サイレンサーも用意されており音が気になる人はそれをつければイイと思います。 パワー ...

展お (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年8月11日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

安かったので、取付しちゃいました^_^ アイドリングはほどよいですが、踏むとなかなかのレーシーなサウンドです( ̄^ ̄)ゞ トルクもあります^_^ ただ、低中速で車内に音がこもるのと、 エアロとダウン ...

KENTWO (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年8月10日

値段の安さにひかれて購入。 取り付けは非常に簡単ですが 既存のパイプとの接合部分など 工夫をしないと排気漏れなどします 軽らしからぬ音がします  付属のバッフルはほぼ効果はありません。

satobe100 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月30日