WIRUS WIN(ウイルズウィン) コンパクトマフラー ポッパータイプの評価・評判・口コミ

コンパクトマフラー ポッパータイプ

コンパクトマフラーは三種類あり、そのうちのホッパーを選択。 このマフラーはデフ上なので整備の時も気にせずジャキアップ可能でオールステンで音もデカめで良くデザインもいいし、なんといっても安い! ただ、 ...

たく23 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月11日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

ターボ車の場合、 ブーストがかかると、 変な音がしちゃうかも

KAZUKI@MINI i (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月19日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

予想外の事に悪戦苦闘を強いられて3時間かかってしまった… 画像ないのですが 全てがサビサビで何しても取れない 三菱車は錆びやすいの~ 結局サンダーでネジ、座金は全て切断 買ってくるのが面倒かった ...

ヒューマン+ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月3日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

取り付けは10分で完了! さあ~試運転 2000rpm位からボ~という低音が響きナカナカイイ感じ ん?シャーって吸気音がレーシーで気分をソソる! 2800rpm あれ? トルクが無く加速しない・ ...

やんちゃな おっちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年7月17日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

みんカラユーザー皆様を参考にさせて頂き これに決めました!! シンプルで存在感ありです。 送料¥0+代引き手数料¥420                         ...

Funkeys_no.9 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月17日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

高速の伸びが良くなったような感じがします(笑) 音量は、嫁さんにうるさい!と言われました(爆)

やすごろう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年5月18日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

見た目はいいです!!音量はノーマルとほぼ同等です(+o+)

ぶぶ@LA400 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月4日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

購入時に即行で取り付けました! イイ音出します♪

パサトラゼット (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月3日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

役500kmのエージングが済んだので投稿してみました。 とりあえず、ご近所迷惑にならない様付属のサイレンサーを 付けてみました。 パワー感は良くなったとは思いますがすぐに慣れてしまいました。 昔、山 ...

コウ茶 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月9日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

まふりゃー軽量化作戦w 最近気がついたんだけど、おいらはクルマをいじりたくて本体を買い替えてるんだなあって^^; 音は後ほど…

SHINJO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月7日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

マフラー購入しました。 自分的に、純正だと抜けが良くない+下~上まで気持ちよく乗りたいと思い交換しました。 *8型は中間パイプとリアパイプを繋ぐボルト・ナットが異常に硬くCRC掛け捲ってのですが、 ...

猿助 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年1月1日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

母からのクリスマスプレゼントです(笑 60km/hを超えると結構いい音してくれます^^ 坂道も純正より楽に登ります 若干エンブレが弱くなった気がします・・・ 少し音が大きいかな。サイレンサーつけて ...

JASPALゆう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年12月4日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

極細マフラーから少し豪華になりました。 音量は純正と変わりはありません(?_?)多少、低音がありますが もう少し音量が欲しかったです。 見た目重視の方にはいいです(^。^)

ぶぶ@LA400 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月3日
  • WIRUS WIN/ウイルズウィン コンパクトマフラー ポッパータイプ

オクにてゲトです。 サイズはメイン38パイ/出口90パイで軽には大きすぎず小さすぎずのぼっちりサイズですwww なかなかみんカラ内の評価も良ぃマフラーです。 リーズナブルだし、デザインも3種類の ...

遅咲スパ男 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年8月2日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

いい感じです(*´▽`*)

ひな勢至菩薩 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年6月18日
  • WirusWin コンパクトマフラー ポッパータイプ

価格も手ごろでさび対策用としては大変満足しています。音はアイドリング時は低音,走行時は大変お上品?です。 価格は代引き手数料込(送料は無料)です。

21世紀老人 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年7月3日
  • WirusWin コンパクトマフラー ポッパータイプ

3.0リッターディーゼル用のタイコ以降のみの交換マフラーです。 純正バンパー対応ですが、出口が出すぎです(笑) 短縮加工しなくては......

くろちゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年4月17日