WIRUS WIN(ウイルズウィン) コンパクトマフラー ポッパータイプの評価・評判・口コミ

コンパクトマフラー ポッパータイプ

• WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

初マフラー交換しました。安いマフラーで選びました。見た目はシンプルで大人しめなデザインでポッパータイプを選びました。着けてびっくりの爆音(笑)二度見されるのが恥ずかしい**(/▽/)**インナーサイ ...

鍛治屋 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月12日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

楽天で27000円。音はまあまあです。他の方レビューにあるように、付属のサイレンサー着用でシャー音が酷い。そもそもサイレンサーを着用するなら購入しないと思うのでまあokです。走行時の音が楽しくなりま ...

taniyannn (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月12日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

車検対応なんで、イマイチ音が悪かった‼︎

インプレッサーー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月22日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

この間ポチりました。音は純正とほぼ変わらずジェントルな音です3000回転以上回すと気持ちいい低音になります。リアスタイルがカッコ良くなりました。

ヒロ walk (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月2日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

潮風なのか 中古なのか 純正が 持たない わずか 3ヵ月で 2本!仕方ないので ステンレスに 錆びより 音を とった! 一応 バンテージも 巻いてみた 気にならない音量ですな! ちょっとだけ、目立 ...

セルテ~ト (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年3月22日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

ミライース専用のマフラーが高かったので他のみんからユーザーさんのレビューを見てl275ミラ用のマフラーを買いました。フロントパイプもl275用純正を使いました(^^)加工一切なしで付きます。だいぶ出 ...

こうもんもん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月5日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

アスクル下を通るオプショナル豊和のバックオンザマフラーがジャッキアップ時に干渉してしまうということで車検には通らないのでマフラー探しをしていたところみん友さんから安価で譲っていただきました。 爆音と ...

パープルとりて (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年1月29日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 五月蝿いです。乾いたサウンドです。 乗った感じは良いですが、五月蝿いです。 【満足している点】 【不満な点】

*チロル* (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年9月18日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

まーとー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月18日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 マフラーカッターの予定がヤフオクでマフラーポチりしちゃいました(^_^) WIRUSWINというメーカーは、初めてです。もちろん中古ですが、とても綺麗だったことと造りもしっかりしているの ...

TOMsWorker (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月6日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 低回転の時太い低音でいい音がします 高回転になるとエンジン音の方が目立ちますw パワーも上がったので満足です 燃費も上がるみたいなので期待してます(*^^)v 【満足している点】 このマ ...

優★希 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月1日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 作りは思っていたよりしっかりしている。 音量が一番気になってましたが、低音は程よく太い音。80km辺りから意外にも静かです。 当然の事ですが、NAなので抜けが良くなった分アクセルワークが軽 ...

横浜鳶 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月17日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 前テリキから移植。 【満足している点】 やっぱりいい音〜〜♪ 【不満な点】 ありません。

chika-666 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年2月27日

【総評】 見た目も良いし音も申し分ない。 【満足している点】 安い。4000回転位から音がすごくいい。 【不満な点】 バッフルを外さないと音があまりしない。

紅茶カルピス (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月31日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

見るからに爆音形状のマフラー。 インナーサイレンサーというか、バッフルプレートも付属していますが、気休め程度と思われます。 だもんで、小細工したら物凄く音量が静かで、純正マフラーと大差無い音量に落 ...

MSN-02タコング (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年1月18日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 安くて性能も上場 五月蝿くも無いし、静かでもないジェントルな性能面に満足 車の購入と同時に交換したのでノーマルマフラーとの違いは解りません 取り合えず マフラーを交換したい!と、言う人にお ...

リセットさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年1月16日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【満足している点】 品のあるきれいな低音が良い 【不満な点】 DD51Tは純正マフラーの長さが2種類あるので注意 自分のは長さが役20cm足らず、ワンオフで延長パイプを作成した

ばりぃくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月4日