Abflug(アブフラッグ) Front Half Spoilerの評価・評判・口コミ

• Abflug Front Half Spoiler

【総評】 フロントハーフでもフルバンパーを感じさせる感が良い 【満足している点】 自塗装なので自己満足 【不満な点】 クリア甘かった

Blue noon (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年2月4日
  • Abflug Front Half Spoiler

フロントがちょっとスポーティーになりました(^-^)/

HITODE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月2日
  • Abflug Front Half Spoiler

ずっと憧れていたスポイラーを、やっと装着出来ました(^^)v 取り付けには時間がかかったけど、求めていた見た目になりました☆ 割らないように、気を付けて運転します(^^;

★hirono★ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月19日
  • Abflug Front Half Spoiler

フルエアロ級なのにハーフスポイラーという一品です。 初号機はグレードがXなためエアロが付いていませんでしたのでこのスポイラーを装着しました。 このスポイラーを付けて高速道路を走ったんですが、空力とい ...

ちあらどん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月1日
  • Abflug フロントハーフスポイラー

開発担当者の「作っちゃおっかな~」という考えと、周囲の「作ってくれ~!是非!」という要望が見事に合致し(?)、産み出される事になった製品。 造形はAbflugらしいシャープで大胆なフォルム。 近くに ...

Zeta (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年9月23日
  • Abflug WISH Front half spoiler for X&G(Late)

解る人には解る美しさww ウチのヨメさんは「どこが変わったかよくわからん」だと・・・ 平野タイヤで購入 http://www.hirano-tire.co.jp/ 引き取りでも価格のほかにアブ ...

jori (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年4月18日
  • アブフラッグ Wish Front Half Spoiler

まだウィッシュを買う前にネットサーフィン中に装着してる方の画像を見て惚れました。 非常にスポーティーでありながら美しさをさすれてない!!納車後すぐに装着しました! いつ見ても飽きないですよ(笑 * ...

イッツィー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年4月12日
  • Abflug フロントハーフスポイラー

ネットのアウトレットにて購入。 JPのシンプルリップでも良かったのですが、もともと純正オプションのスポイラー(Ver.B)を取り付けていたことで、純正バンパーの一部がカットされているのと取り付け用の ...

YO☆SHI (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年2月14日
  • AB-FLUG フロントハーフスポイラー

一目惚れで購入を決意。 ノーマルバンパー形状にピッタリとはまる良く出来たバンパーです。 見た目のインパクトもいいですね。

ばいく屋@つよぽん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年1月13日
  • Abflug フロントハーフスポイラー

過激にスポーティなスポイラー!! サイズもインパクトも大です♪ とってもお気に入り☆

乱腰蝶人 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2007年5月30日
  • Abflug  Front Half Spoiler

惚れちゃいましたw こいつを発見した時から必ず付けると誓い昨年11月に愛でたく取りつけ完了しました。 しっかり作られてるので取り付けの際は要注意です。  タイヤハウスの折込部分がパッキっと・・・^^ ...

みーと・てつ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年1月8日
  • Abflug フロントハーフスポイラー

ハーフにかかわらず装着すると存在感がある エアロだと思います。 コレが車いじりに火をつけた原因でもあります。(笑)

つのつの (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年11月30日
  • Abflug FHS(フロントハーフスポイラー)

他には無い独特のスタイルかも^^

★ケンシロウ★ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2006年8月26日
  • Ab-flug FHS(フロントハーフスポイラー)

2年たった今見ても飽きないあのすばらしい造形美たまりません~♪つい先日2本目となるおNEWになりました。Ab-flugさんにて色合わせも行ってもらいまして。やっとツートンカラーから抜け出しました(笑 ...

qua (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年8月13日
  • Abflug Front Half Spoiler

お気に入りの一つです。 どの角度からみても、飽きません。 でも、擦ります。

TAMO (パーツレビュー総投稿数:48件) 2006年4月11日
  • Abflug フロントハーフスポイラー

造形美に惚れました!それと少々擦ろうが当てようが割れない頑丈さが素敵です♪

ましゅう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2006年1月17日