VW / フォルクスワーゲン純正 フロントリッププロテクターの評価・評判・口コミ

フロントリッププロテクター

• VW  / フォルクスワーゲン純正 フロントリッププロテクター

納車時に付けた純正パーツ 標準ではフロント周りが寂しいので 付けたパーツ。 でも黒いボディに黒の素材、話さなければ 付いてるのが分からないのが難点です。

Fujiyaのみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年11月18日

白のハイラインは黒い樹脂パーツとのコントラストが明確すぎてフロント周り、特にリップあたりの造形が目立たず、他色に比べて顔の印象が弱い感じがします。 ヨーロッパで売っているフロントアンダーガードが日 ...

だつう (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年7月19日

【総評】 オプションカタログだと結構目立っていたので装着しましたが、思いの外おとなしいデザインです。 【満足している点】 【不満な点】

のりのりぞう (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年4月20日

ちらりと見えるブラックが膨張色の白い車体を引き締めてくれます。 お値段も工賃込みでも1諭吉と少し、お手頃です。 また、DIYでも取り付け可能なレベルですのでチャレンジしたい方におすすめ。 PN:J6 ...

Sinj (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年12月10日

【総評】 スポイラーは付けておりませんので、坂道でもする事はないと思いますが保険のため取り付けました。 【満足している点】 安心感です。 【不満な点】 特になし

ルミ男子 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年6月17日

【総評】 車高を下げたのでいきなりバンパーを傷つけないようヒューズの役割として取り付けました。 【満足している点】 ペラペラのゴムなんですが、意外とスポイラーみたくなって見た目もなかなかです。 ...

ふり~ほい~る (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月1日
  • VW純正(フォルクスワーゲン)  POLO フロントリッププロテクター

純正部品なので曲がり部分は切れ込みでカーブに沿って曲がりますが成れないと歪むかも 前から駐車場に入れるとアンダー部分が接触します! 高さ注意

227B コミュ (パーツレビュー総投稿数:211件) 2012年6月17日

【総評】 2セット目になりました。 シンプルなので気に入ってます(笑) 【満足している点】 擦ってもあまり気にならない(笑) 【不満な点】

ヒカル。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月5日
  • VW純正 フロントリッププロテクター

ちょいとしたドレスアップ。 分かる人にしか分からないと思います。

まるsan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年6月19日

フロントに少し厚みが欲しかったので購入、ディーラーで装着してきました。本当はエアロ組みたかったけど金欠で断念です。まあちょっとした飾り付けって感じで自分的には、満足してます。

とんとんズ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年6月30日

みんカラ諸先輩方のレビューなどを見て、見た目も必要性も今一つとわかっていながら、何か多少なりともドレスアップ的なものをと注文してしまいました。ん~やっぱり・・・。バンパーの縁に対して奥に引っ込み過ぎ ...

moo-moo- (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月8日

前から見た時に少しボリュームが欲しかったので装着。 想像通り、シンプルで純正のフォルムを崩すことがなかったので、 良かったです。

レトラブ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年4月17日

以前から気になっていたパーツ. Fスポは要らないけど,バンパー周りをもう少し締まりのある姿にしたいなと. 参考にしたくても,純正アクセサリーカタログの写真では判りませんw もうちょい判り易い写真 ...

ysys@ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年6月26日

2015年4月20日の再投稿です。 オプションカタログだと結構目立っていたのでオプションで装着しましたが、覗き込まないと見えない控えめなデザインです。

のりぞうです (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年1月14日
  • VW純正 フロントリッププロテクター

バンパー下の保護とちょっとしたイメチェンの為に取り付けました。 純正だけあって違和感が全く有りません。 ・・・取り付けた事がわからないほどに(笑) 購入&取り付けはディーラーにて。 価格は工賃 ...

田衣良 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月3日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) フロントリッププロテクター

フロントスカートまではいらないけど、何かつけたいと 思っていたらDラーオプションで発見。 実は、ついているのかがよくわからないのが残念(笑)。 でもまぁまぁ気に入っています。

もっぱ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年12月29日

地味にさりげなくがコンセプトの私としては、家庭平和のためにもこの程度で… 当然ですが誰も気づかないステルスパーツです(笑 Dラーさんの営業さんのご厚意で付けました。

地味へん (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年6月21日