R's Racing Service / RRP RRP HIDマニュアルレベライザーキットの評価・評判・口コミ

RRP HIDマニュアルレベライザーキット

• R's Racing Service / RRP RRP HIDマニュアルレベライザーキット

車検から戻って来てから、対向車にパッシングされる事が何度か・・・ おそらくヘッドライトの光軸を調整してくれたと思うんですが、ちょい上だったのかな〜 自分は見やすくてありがたいんですけど(笑) 実は ...

Toby! (パーツレビュー総投稿数:391件) 2022年4月9日

車高調を組んで走っていたけど、もう少しヘッドライトを、上に上げたくてこちらを購入。自在に高さを決められるので助かっています。 勿論、イルミネーションもつきます。オレンジで。

やまちゃん50 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年9月25日

4wdのリアサスがやらかいせいかアップダウンの多い山走りしてるとブレーキ、アクセル、勾配の変化などでヘッドライトが動くのか、視界の隅がガチャガチャして凄くストレスフルなので取付ました。10段階の調整 ...

koodaa (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年6月4日

オートレベライザーのセンサーが後ろ側にしか無いので車高を低くすると車体が上を向いていると誤認してHIDが手前しか照らさなくなるのを防ぐ為に装着しました。純正スイッチと並んでても違和感なく、走行中でも ...

おかあサン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年1月27日

サスキット取り付け前に、慌ててアールズさんに直接行って取り付けしてもらいました。 帰り道にイジって遊んだのは言うまでも無い。

ハネなし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月26日

ヘッドライトの照射角度(距離)が手元で調整出来るのでとても便利です~🎵 4月2日のレブスピードミーティング in筑波にて、出店ブースで購入しました。

24zero (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年6月24日

【総評】 これからダウンサスを装着するのでつけました。 【満足している点】 手元で光軸調整できるので便利。 調整幅が意外と広い。 説明書を良く読んでイメージしとけば取付も簡単。(ステアリングのコ ...

ヤンタロウ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月18日