Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

• Y・MT Y・MT 新型D:5デリカD5専用ステップマット

あまりにもサイドステップの汚れが目立つので購入しました。 模様が純正のフロアマットのようにカット(凹凸)があるので満足です。

デリのり (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月14日
  • Y・MT 新型ノアNOAH/VOXYヴォクシー専用 ステップマット

フロアマットは純正品ですが、ステップ部分がなかったので、ステップ部分だけのセットを買いました。 楽天で購入しましたが、お店の人がとても親切で対応が早かったです。 次に車を買う時は、純正マットじゃな ...

noa501 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年6月2日
  • Y・MT  ステップマット(エントランスマット)

全国オフのビンゴ大会の景品。 両面テープで貼るだけで、ちょっとだけ内装がグレードアップ(゜-゜) 購入価格はビンゴカード1枚200円×5枚分です(笑)

黒脚 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年6月1日
  • Y・MT  ステップマット(エントランスマット)

ヒデ×ヒデさんから戴きました。 ヒデ×ヒデさんありがとうございます。 m( ̄ー ̄)m 私の車弄りは皆様の優しさと同情と憐みで成り立っております。(爆)

tak1 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年5月23日
  • Y・MT ステップマット

色の選択いまいちでした

ロッシ大好き (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年5月14日
  • Y・MT ノア、ヴォクシー専用 ステップマットチェック 灰×濃灰

やっぱり、むき出しじゃねぇ(苦笑) いい感じになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 購入金額0円は、貯まっていた楽天のポイントで買ったからですアーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ ...

hi ro (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年4月28日
  • Y・MT C26セレナ用 ステップマット

ステップの傷・汚れ防止に購入。 カラーはダークグレーを選択しました。 写真で見るよりはブラックに近いです。

hiaki (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年4月17日
  • Y・MT ワイ・エムティー フロントステップマット

Y・MTさんのアステリズムエントランスマットを装着していましたがフロントステップにも装着したくなりワンオフにて作成してもらいました。 ブラックを注文。装着後の純正マットとの馴染みも問題ないです。 ...

ホワイトRIDER (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年4月15日
  • Y・MT エルグランドE51専用 ステップマット

またまた衝動買い。

ぱいぴぃ★ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年4月9日
  • ステップ保護に購入しました。 子供が乗るときに膝を着くので、 少しは痛くなくなったかな。

かげさっちゅ♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年4月9日
  • Y・MT C26系セレナ専用ステップマット

いい感じ。。。

あおいるか (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年3月22日
  • Y・MT セカンド・ステップマット

遊び心で黒/青のチェックにしてみました。お勧めですよ。

C26ライダー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年3月14日
  • YMT YMTステップマット

納車時に装着済み! 傷、汚れ防止に役立ちます! むしろ、何で純正品が無いのか不思議。。。 装着はマジックテープ付き両面テープで、 着脱は簡単です。

†チロル† (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年2月1日
  • Y・MT STEP MAT

COLOR / CHECK 乗降時に汚れやすいステップ部の専用マットです。 スライドドアを開けたときに目に入る ラグマットとの統一感 が最高です^^ もちろん専用設計ですのでサイズもドンピシャ♪ ...

すーchan (パーツレビュー総投稿数:126件) 2011年1月15日
  • YMT セカンドラグマット&ステップマット

YMTのセカンドシート用ラグマットとステップマットを購入しました。純正のマットを買わずに最初からここのにすればよかった。

Eurotour (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年12月23日
  • Y・MTエルグランド専用ステップマット エルグランド専用ステップマット

セカンドのステップが傷ついたり、汚れたりするのがいやなので購入。サイズ、デザイン共にピッタリで満足しています。

ひろかな (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年12月19日
  • YMT 1・2列目ステップマット

かの有名な、皆さんご存知のYMTさんのステップマットです。 純正は言うまでも無く高すぎる!!つけてみると純正と全く遜色なし。 色も迷ったが、グレーを選択しました。汚れが目立たず正解!! 外して ...

B'zer7 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年12月6日