PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-T930の評価・評判・口コミ

TS-T930

• PIONEER / carrozzeria TS-T930

PIONEER / carrozzeria TS-T930 前車から流用 組込済のため、 取付は、片側5分・・・・合わせて10分でした。 以前と変わらない音質になりました。 助手席側

やったもん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月1日

ウーハーは今のところ変える予定はないので、とりあえずツイーターのみ交換しました。 案外これだけでもいいと思える音になっています。 純正とは明らかに違います。 取り付けも専用キットを使用し、簡単にでき ...

碧海@RAV4PHEV (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年5月21日

TS-T930 着弾 UD-K302に装着し、試聴しましたが 全然音が鳴っていないので、息子のDACオデオに間借りして、エージングしてから装着予定です。 10時間ぐらく鳴らしてようやく音が出てきた ...

やったもん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年7月3日