ジョイフル 吸速クロスWIDEの評価・評判・口コミ

吸速クロスWIDE

吸速クロスWIDE

• ジョイフル 吸速クロスWIDE

YouTube観てたらコチラの商品のレビュー動画があり、あの〝シルクドライヤー〟と言ってもお高く使った事が無いので判りませんが吸水に関して遜色なくコスパがよろしい様なので買ってみた。 イエローハッ ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:363件) 2022年8月27日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

イエローハットでバイヤー一押しクロスを購入しました。 皆さんのレビューを見てすごく気になってた商品です。月末で金欠でしたが、思いきって購入しました。 片面のみ吸水するとの事。毛先がしっかりしている ...

けいとらっく (パーツレビュー総投稿数:170件) 2022年8月23日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

イエローハット専売のこちらの商品✨ みん友さんからYouTubeで出てて気になっていたと教えて貰い購入してみました✨ 最初は硬い?と思いましたが、一度使うと大丈夫のようです👍 ステップワゴンの屋根 ...

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:321件) 2022年8月15日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

某洗車系You Tuberの評価が良かった拭き取りクロス、 安いので過度な期待せずに使ってみます。 ボンネットやルーフには使いやすい大きさ。

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:526件) 2022年8月7日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

今使ってる大判タオルがへたってきてたのもあり、某車&洗車系女性YouTuberさんがシル〇ドライヤーそっくり、って比較動画出されてて気になったので買いに行ってみました。近所のイエローハットでは2枚で ...

琥珀たん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年8月3日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

みん友から安くて使い易いと聞き購入。 YouTube投稿もあり、イエローハットブランドで少し薄手ですが絞る事が出来るので、私はドアやリヤハッチ、ボンネットの内側用として使用しています。

Nobu0259 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2022年8月1日
  • ジョイフル 吸速クロスワイド

ジーオンシルクドライヤーのパクリ商品ですが、最近この手の商品が増えてきたように思います。1,280円と3分の1程度の価格で買えて性能も変わらないし、今後も絶対こっち買います。

is200t (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年7月31日
  • ジョイフル 吸速クロス WIDE

イエローハットで新発売された吸水クロスのワイドサイズを購入してみました。 シャンプー洗車後の拭き取りで、袋出しからそのまま使用。クロス自体はあまり厚みはないので、ワイドでも最初は軽めです。 まずボン ...

モトノア (パーツレビュー総投稿数:272件) 2022年7月31日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

イエローハットで新発売のクロス。 あのシ〇クドライヤーに似ています。 噂では同等の吸水力があるらしい。 価格はこちらの方が安い! もしかしてイエローハット独占販売かも? サイズは、(単位はcm) ...

ナリタブラリアン (パーツレビュー総投稿数:211件) 2022年7月28日