TAKE OFF(テイクオフ) スーパー元気くんの評価・評判・口コミ

スーパー元気くん

• TAKE OFF スーパー元気くん

アップガレージで購入 ややサビありだが 気持ちの問題かなと スポンジのフィルターも付いてた 金具無かったので 宙に浮いてる これはなんとかしなければ?

ekei (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月24日
  • TAKE OFF スーパー元気くん

【満足している点】 中々の吸気音です!取り付けも簡単(^^) 【不満な点】 特になし

おっと→ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月12日

ミラの顔面を移植する際 純正のエアクリボックスがボンネットに当たり ボンネットが閉まらないので変えました アクセルオフでパシュパシュいいます(笑)

masa0423 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月17日
  • TAKE OFF スーパー元気くん

ようやく気になっていたスーパー元気くんを装着!(Gフィルターも同時装着) まだ着けたばかりで効果は体感していませんが、ブローオフと相まって音は大きくなりましたねぇ。

K's PROJECT (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年11月8日
  • TAKE OFF スーパー元気くん

Gフィルターと同時購入! タービンが回りだすと『シャー!』っと吸気音! アクセルを抜けば『パッシュー!』っとブローオフサウンドが聞こえます! ブローオフバルブを購入しようと思ったけど、スーパー ...

とんとん亭麺楽 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月2日

大きくなった吸気音と 「交換した」という気分の問題もあって まさにスーパー元気くん ちゃんとセンサーも取り付けられる これまでテリヤキ号で使用していた trustの汎用エアインクスをつけていたのだ ...

ぷりぃすと (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年1月2日
  • テイクオフ スーパー元気くん

名前がちょっとはづかしいですがo(^-^)o まぁ良しとしよう トヨタ系の吸気音とはまた違い、ちょっと盛り上がりは欠ける気が(*_*) 写真はまた今度o(^-^)o

ひろくん@0 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年1月6日
  • TAKE-OFF スーパー元気くん(^O^)

吸気がアップした事によりよく空気を吸うので、回転の回りがよくなりました。マフラーも変えついでにフルストレートなので、ガンガン回りますよぉ。 しかしいきなり全開にすると一瞬、空燃比があわないので息つぎ ...

アウ゛ィちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年2月27日
  • テイクオフ スーパー元気くん

某オクにて 低速トルクは落ちますがブーストが掛かればすごく元気になりますΨ(`∀´#)

(パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年8月23日
  • TAKE OFF スーパー元気くん

吸気音で20馬力アップ!(爆 いや~お買い物カーにあるまじき音が してしまいました(汗 ま、それが目的でつけたんですがね(ニヤ トルクが薄くなるような事もなさそうなんで いい感じなのかな・・・ ...

ごろごろ。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年3月30日