K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,732件)

レビュー一覧 54 (総件数:1,734件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

SilkBlaze/プリウスα用車検対応LEDウィングミラー [ヒーター付]です。 最近、追加したパーツと同じくmakoっち様よりお譲りいただきました。 暑すぎて1度に取付け出来ないため、小出しに ...

Hunaho (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年8月16日

乗り換え前のアルファードがブルーミラーだったので取り付けてみました。 取り付ける際、少し力をいれて押すのでレンズ面が割れてしまいそうで怖いです。 ウイングミラーですが面倒なので配線してません。

m.kimu (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年7月31日

今回のミラー接触事故により取り替えになります 既に廃番になってましたがAmazonで在庫1個有りで ギリギリ購入出来ました。破損したミラーは点滅式で下部は分割されていましたがそれとは少しタイプ違って ...

ムクハリ號 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年6月3日

【総評】 ドレスアップ目的と視認性向上で購入。 ブルーミラーになるのもポイントです。 【満足している点】 ・ブルーミラーな点 ・ウィンカーの視認性向上 【不満な点】 ・取付用の爪が甘くガタガタす ...

izudai (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年2月7日

純正ミラーがウロコだらけで見づらいのと、ずっと憧れでしたので購入しました! 意外と見やすいのと後続車にしっかりアピール出来るのが良いですね。 取り付けも左右で10分程度と簡単でした! http ...

T-α (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月12日

LEDウィングミラーツーモーション取り付け。流れるウィンカーのフロータイプをチョイス!! 夜間流れるウィンカーが綺麗で満足感の高いパーツです^ ^ *フロータイプは車検NGですので取り付けは自己責 ...

えいちけー (パーツレビュー総投稿数:160件) 2018年7月30日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

見やすくなりました。夜はちょっとまぶしいかな(笑)

w.なすび.w (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年2月20日

交換前はノーマルタイプのウイングミラーを装着してましたが、フロータイプが登場したので交換しました^m^

H/A PRIUSα (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年12月6日

【Maker】 K'spec SILK BLAZE 【Commodity Name】 SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー 【Model Number】 SB-WING ...

Shinnosuke@Min ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年5月5日

一年前から欲してました^_^ ヤフオクを検索しても新品しかなく手が出なかったのですがたまたま中古が即決価格で出てたので慌ててポチりました。取り付けた結果はとてもとても満足デス。

ムクハリ號 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年4月14日

30プリウスで使用していたのを流用。 プリウスαの方が、若干デカいみたい。 でも取付OK

2525. (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年3月16日

【総評】 未使用品が安かったので買いました。 【満足している点】 ブルーレンズ。ウインカー機能がある。 【不満な点】 車検対応と書いてあるが、ディーラーで車検するなら配線外さないといけないかも?

KAーZU (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年12月19日

【総評】 ドアミラーウインカー交換と同時に LEDウイングミラーに交換しました。 ブルーレンズが夜間時に眩しさを軽減してくれます。 【満足している点】 昼の明るい時は目立ちませんんが、夜になると ...

ブラックアルファ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年9月16日

【総評】 純正と違いブルーレンズなところがお気に入りです 【満足している点】 少し純正より大きくなった 【不満な点】 無し

TamaPuriα (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年6月23日

【総評】 取付も簡単で、見た目も目立ち◎ 【満足している点】 とにかく見た目 【不満な点】 フロータイプが欲しかった

プリプリアルファ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年6月10日

【総評】 会社から支給された出産祝い金を嫁が好きな物かいなと臨時の小遣いにしてくれたので、買っちゃいました! 普段中々1万以上のパーツを買えないので、嫁様々ですね。 【満足している点】 広角ブルー ...

たかみ~ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月7日

【総評】 Vertical Arrow シーケンシャルウィンカーミラー 取付と同時に取付。 【満足している点】 前々から、取付たかった商品で、非常に満足してます。 【不満な点】 特になし!

Marcy@ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年2月2日