NOVITEC(ノヴィテック) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• NOVITEC フロントスポイラー

ブレラバンパー&NOVITECスポイラーです。顔に厚みをもたせずシンプルにしたかったのですがブレラバンパーのみではTiサイドステップと高さが合わずフェイスリフトどころでありません。 あまり主張しない ...

Ts room (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月18日
  • NOVITEC フロントスポイラー

【総評】 ドイツからの個人輸入で購入したフロントスポイラー 【満足している点】 純正バンパーにさりげなくちょいたしであまり目立たないデザイン 【不満な点】 取り付け用に接着剤が2個だけ付いてくる ...

Takezo- (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年2月13日
  • NOVITEC フロントスポイラー

最初から装備されてましたシリーズ④ novitecフロントリップスポイラー 案の定底がガリガリです(*゚▽゚*) タッチペンをぬりぬりして応急処置完了(^_−)−☆ ネジ止めされていないので交換の ...

かみなりMARKET (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月7日
  • NOVITEC フロントスポイラー

気分転換でGirasoleから交換。 オークション購入により工賃込みで比較的安価に装着出来ました。 施工はSfidaさんにお願いしました。

@ぎんた (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年6月10日
  • NOVITEC フロントスポイラー

フロントエッジスポイラーとCUPスポイラーです。 NOVITECのエアロパーツは純正品のように自然な感じでフィットするところが好きでバルケッタ以来2度目の選択となりました。 フロントエッジスポイ ...

ぼんじょるの (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年1月24日
  • NOVITEC フロントスポイラー

妻の147にも付けていた、NOVITECフロントスパイラーです。 普通ならセンターにも大きなダクトが空いているのですが、サイドダクトに合わせてFRP&パテにて加工しております。 純正オプションエ ...

yuyamanv001 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年7月26日
  • novitec フロントスポイラー

顔つきが締まりました。

ぼんじょるの (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年6月19日
  • NOVITEC フロントスポイラー

車を購入する前から付けると決めていた物で、こちらも車の購入と同時に注文。 車高が低く見え、とっても凛々しい顔つきになり大満足です(^^) 難点は、擦りまくりなのでかなり注意して走らないといけない事で ...

haro (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年12月3日
  • NOVITEC フロントスポイラー

フロントにもう少しボリューム感が欲しい。 だけど派手なのはNG。 GTVのエアロは選択肢が少ないですが、その中で自分の希望と一致するのがコレでした。 取り付けて頂いたショップの方は、「かなり苦労 ...

むねぴぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年3月17日
  • NOVITEC フロントスポイラー

フロントバンパーエアダクトウィング ナンバープレートの両サイドのやつです。 カーボン製

kohshi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年11月29日
  • NOVITEC フロントスポイラー

最初から付いてました。 ノヴィテック社のデザインは一貫性がありますね。 156時代と方向性はほぼ同じです。 自分で購入して取り付けることはなかっただろうと思いますが、これはこれで良いと思います。

SR☆fenice (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月6日
  • NOVITEC フロントスポイラー

前オーナー様からの引き継ぎ品です。 色々調べていると、元々完成度が高いGTのスタイリングだけに、ボディパーツの選択肢はかなり少なめ。そんな中で、フロントマスクの印象を大きく変えるNOVITECのフ ...

Hi63 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年2月2日
  • NOVITEC K371 フロントスポイラー

156オリジナルデザインは変えたくないと思っているわたしですが、 このスポイラーがある方が標準サイドステップと自然にラインが繋がっていて相性がいいと思っています。 正面からみてもフェンダー、バンパー ...

ストラタ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年11月4日
  • NOVITEC フロントスポイラー

納車時に装着予定でしたが間に合わず。 納車後1か月で装着。 時々スッてしまいます・・・。

sanfrezzo (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月13日

フロントフラップもカーボン製です

• NOVITEC  フロントスポイラー K371

純正部品かと思うくらいシンプルかつ上品な印象で、お気に入りの一品です。 購入後、近所の板金屋さんで塗装をして、取り付けははめ込み式なので、両面テープとビス止めで自分で行いました。

chikuwa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年2月15日
  • NOVITEC フロントスポイラー

ちょっと丸っこいけど、結構評判は良いですね。 でも、ローダウンサスとの組合せは気を遣うことになるので...(^_^;) 納車4時間後には既に擦過傷あり...

あおあこ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年5月26日