トヨタ(純正) セキュリティーステッカーの評価・評判・口コミ

セキュリティーステッカー

セキュリティーステッカー

• トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

トヨタ純正 セキュリティアラームステッカー(カメラ監視マーク付き) カメラ監視マークなしでも良かったのですが、なんとなくこちらを選びました。 もちろんカメラ監視マークなしも用意済みです。

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年8月15日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

輸出仕様の純正オートアラームセキュリティのステッカー2枚セットです。 文字が反転しているので貼付は内側から行います。 小さいステッカーですが、意外と目立ちますね。 防犯やいたずら対策に、コスト ...

なーごろや先生 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年2月16日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

運転席と助手席の窓にペタっ♡ 内側から貼るタイプです。

LOVE CAT (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年8月8日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

DOPオートアラーム付属のステッカーを貼ってましたがデザインが気に入らないので、純正G-BOOKナビ装着車用のステッカーに交換! トヨタ・レクサスのオートアラームステッカーはコレでしょ!(笑)

Schilke (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年7月18日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

今までの前ドアガラス(左右)の セキュリティーステッカーが 色褪せしてきたので・・ トヨタ純正輸出仕様の セキュリティーステッカーに貼り換え

グラグラ10 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年7月7日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

ヤフオクで見つけました! 少し傾いてしまいましたので、また買い直します(´∀`)

ついっち~ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年8月18日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

【総評】 イモビライザーの点滅信号を取ってレクサス風にドアにLED付けてみたので、セキュリティーステッカーも貼ってみました。 少しは効果あるかな?。。。 86カムリや RAV4 イストの輸出用っ ...

たーこちん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年9月16日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

74515-47010  120円  どの車種用かは不明ですが、トヨタ純正AUTO ALARM ステッカーでございます。 金色と赤で おしゃれなので採用。 内側から貼って、外から見ると文字が正 ...

hnakada (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年11月19日
  • トヨタ(純正) セキュリティ・ステッカー

納車時にディーラー失念していたとのことで、届けていただきました。 貼付が曲がってしまったのは、愛嬌ということで(笑)

チョコくっきー (パーツレビュー総投稿数:294件) 2013年6月8日
  • トヨタ純正 ハイグレードナビ装着車用 セキュリティーステッカー

ハイグレードタイプのMOPナビ装着車で更に追加OPを付けた車にしかつかないセキュリティーステッカー。 これを付けることで、グレード詐称も可能?です。 あとはレーダークルーズセンサー移植!? つい ...

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年5月6日
  • トヨタ純正 セキュリティーステッカー

オフ会で購入^^

かかろっと. (パーツレビュー総投稿数:215件) 2012年2月28日
  • トヨタ純正 セキュリティステッカー左右

純正のセキュリティステッカーが嫌だったので他車用トヨタのステッカーを購入

purimani (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年1月11日
  • トヨタ純正 オートアラーム セキュリティー・ステッカー

近くにあるネッツ店のカスタマイズコーナーにて購入してきました。 マークⅡブリットにも、同じ物を貼ってました。スッキリしてて私好みです。 でも、もう型落ちかも知れません。新タイプのステッカーも売ってま ...

まさけん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2009年10月25日