TEIN(テイン) S.TECHの評価・評判・口コミ

S.TECH

• TEIN S.TECH

SKT72-AVB00 スプリングレート:F4.3k/R3.7k ダウン量:F/Rとも-37mm(ノーマル比) ほどよいダウン量。ロールを抑えしなやかさと硬さを両立し、KYBショックとの相性もイイ感 ...

たち@静岡 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年6月23日
  • TEIN S.TECH

純正の乗り心地を損なわず、車高落としたい方にオススメ! でも適度にコーナー踏ん張ってくれます。

ながともくん (パーツレビュー総投稿数:148件) 2011年8月31日
  • TEIN S.TECH セリカ ST205

※受注生産品 サスペンションチューニングの入門用として最適な、ローダウンスプリング。 <スペック> ・スプリングレート フロント:4.3k リア:3.7k ・ダウン量(ノーマル比) フロント:- ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年6月14日
  • TEIN S.TECHダウンサス

車高は落としたくなかったのですが、余っているのがこのダウンサスしかありませんでした。TRDショックを中古で買った際に付いて来たのですが、狙ったのか全部緑にwww ロールはかなり抑えられましたが、硬 ...

ohk (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年3月7日
  • たぶんSOFTタイプを選んだような・・・覚えてません 10万キロ記念にリフレッシュ交換しました。

fourmin (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年8月26日
  • TEIN  S.TECH

TEINのダウンサスです。 やわらかめのバネレートなので、 そこまで乗り心地は損なわれません。 ダウン量は、Fr:-32、Rr:-22です。 ダウンサス特有の「ゴトゴト」音がよくしていました> ...

こっちゃん@RAV4 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年6月20日
  • 走ってると、カコカコ音が気になるヨ?

けろちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2002年12月1日