TOM'S ロアアームの評価・評判・口コミ

ロアアーム

• TOM'S ロアアーム

ブッシュがいいのか、アーム自体が強化されていいのか。 スタビリンク装着前の状態でも、しっかり安定しました。 強化ブレースとアッパーマウントと同時装着がいいかと思います。

hiro350sc (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年12月14日
  • TOM'S ロアアーム

先日の遠出以来 足回りからの異音で円形脱毛症になったので、とりあえず一番劣化してそうなロアアーム交換を行いました ヤフオクの台湾だか中華だかの激安くんです 交換したことにより異音は完全とは行きませ ...

KSN (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月15日
  • TOM'S ロアアーム

高速走行のときの安定感が上がりました。 きついカーブや交差点を曲がるときにいままでよりスッと曲がるようになりました。 運転が少し楽になります。 もう新品では売っていないのが残念です。 取り付けたら改 ...

たくさす (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月5日
  • TOM'S ロアアーム

デフマウント側があまりにも固く 手持ちの工具じゃボルトが外せなく 改めて工具を調達して 再チャレンジ‼️(笑) 片方のトーロッドが外せない‼️(笑) ってアクシデントに見舞われるも 何とか取り付け完 ...

ユキ アリスト (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年5月12日