STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー

(2,805件)

レビュー一覧 116 (総件数:2,811件)

• STI フロントアンダースポイラー

STIパフォーマンスパッケージでまとめて後付けしました。 前車では台湾製のなんちゃってカーボンでしたが、ようやくカーボンの沼から抜け出ることができました。 スカートリップ着いてないけどかっこいいです ...

fare le fusa (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年4月20日
  • STI フロントアンダースポイラー

チェリーレッドのリップ付きでフルセットで購入。STIのフルエアロは若干控えめではありますが、やはり品が良くていい!特にVBH用は、ピアノブラック仕上げで、見た目は本当に気に入りました。

ゐんきよ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月3日
  • STI フロントアンダースポイラー

派手かなーと思ったけど意外と良い感じのチェリーレッド。 擦らないよう気をつけないと。

クロロ一佐 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月17日
  • STI フロントアンダースポイラー

定番のSTIのフロントアンダースポイラー装着しました!擦ると嫌なので、付けるつもりはなかったんですが、欲には勝てませんでした(笑) 結果、付けて大正解!車高を落とすつもりはないので、視覚的に低くなっ ...

碧い六連星 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年12月25日
  • STI フロントアンダースポイラー

スバル車ではお約束のSTIフロントアンダースポイラーです👍 今回は車高調で車高も落ちているので、神経を使いました😹

ネコショウグン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年8月10日

STI フロントアンダースポイラー ブラック

1994 taste (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月22日
  • STI フロントアンダースポイラー

チェリーレッドと迷いましたが、白黒コンセプトなのでブラックにしました。 ちょっと力入れるとフニャッとなるので強度的に不安。 高いので☆4つ

峠のカステラ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月30日
  • STI フロントアンダースポイラー

購入したスポイラーの位置合わせをしてたら電話、電話後スポイラーを車の下に置いているのを忘れて踏み潰してしまいました。 そこで修復することにしました。 詳しくは https://cranberryjp ...

マックさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年6月27日
  • STI フロントアンダースポイラー

割れたフロントスポイラーを新品に交換しました。割れていた時に比べてブーストが若干 上がった所に驚きです

masa WRX (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年6月22日
  • STI フロントアンダースポイラー

STIスタイルパッケージで購入した、みなさまお馴染みフロントアンダースポイラーになります! 以前レヴォーグの時もフルエアロにしてたので早くつけたいと思いながら過ごしていると、スバルフェアで15%割引 ...

りんぺー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年1月28日
  • STI フロントアンダースポイラー

真ん中の凹んでいるあたりから、風が下を通り抜けるらしいですね。 有無での比較はできないので、純粋に見た目の評価です。

でこpon (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年1月1日
  • STI フロントアンダースポイラー

納車時に同時に装着、フロント下部がかなり引き締まって印象が変わります。 ただそれなりにフロントが下がるため、坂道でのヒット確率が上がります。雪の多いところでは結構しんどいかもしれません。 スカートリ ...

kimiotera33 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月11日
  • STI フロントアンダースポイラー

STIエアロパッケージ(チェリーレッド)に付属 キモオタブルー × チェリーレッド と言うスバルキモオタ安定の組み合わせ(爆) ウ〜ン、少し派手だったかな…?(汗) だが後悔はしていない…(笑 ...

コーダイ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年10月13日
  • STI フロントアンダースポイラー

以前まで使っていたHT Autos社のフロントリップスポイラーが劣化し、復活系薬剤でも効果がなく、交換に至りました。 当初は同じ製品を考えましたが、変わり映えしない事と、何故か以前はピンとこないデザ ...

さ.りゅう@VAG-C (パーツレビュー総投稿数:171件) 2022年10月9日
  • STI フロントアンダースポイラー

チェリーレッドにしようも思ったんですが、派手過ぎるので黒にしました。 その代わりスカートリップはチェリーレッドにしてアクセントを出しました

senarukisayo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年9月11日
  • STI フロントアンダースポイラー

レヴォーグと同じくエアロはSTIで統一しました 【満足している点】 STI(*^.^*) 【不満な点】 相変わらす高価(  ̄▽ ̄)

PON-NEKO (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年9月5日
  • STI フロントアンダースポイラー

フロントリップを割ってしまい、交換を行いました。 物に関しては、大黒PAの闇取引にて入手、前オーナーが艶黒とkeeperのコーティングをかけているとのことでした。 個人的には艶黒の方が顔が締まって見 ...

山風提督 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月4日