ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) コンパクトツールボックス 2段ベアリングの評価・評判・口コミ

コンパクトツールボックス 2段ベアリング

• ASTRO PRODUCTS コンパクトツールボックス 2段ベアリング

【総評】ちょっと前からちゃんとした工具箱が欲しくて セールになってたので購入(*'▽'*) 【満足している点】 ノンスリップマットを敷いてあるので中の物がゴチャゴチャにならない 【不満な点】余 ...

崎@EXCELLENT CO ... (パーツレビュー総投稿数:126件) 2014年11月5日

前から欲しかったやつが安かったんで!

タカ@PROUDCONNEC ... (パーツレビュー総投稿数:211件) 2014年12月6日

工具箱を買い替えました。気分転換!

ジェクト神威 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年2月12日

車載用のツールボックスとして購入。 ちっこくて可愛いので即買w 内は塗装むき出しなので、 傷付き防止にスポンジゴムの緩衝材を貼りました。 間仕切りは買うの忘れた(´・ω・`)

バニ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年5月5日