Ko-ken(コーケン) インパクトホイールナット用ソケット(薄肉)の評価・評判・口コミ

インパクトホイールナット用ソケット(薄肉)

• Ko-ken インパクトホイールナット用ソケット(薄肉)

シグネットに比べると小さくて軽い♪ まぁ、重さはどうでもいいけと、ソケット付けたままでもインパクトが倒れずに置ける。 とりあえず、安定のコーケン。 スチールだけどまあまあ薄肉、そのうち割れるかなぁ

Tai (パーツレビュー総投稿数:371件) 2024年3月4日

会社の同僚おすすめの工具 ホイールに傷をつけないように樹脂製のカラーがついているので購入しました。 インパクト用ですが、普通にトルクレンチに取り付けて使用。

SANJI (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年2月19日

BOSCHの2in1インパクトドライバー購入に合わせ、ナットホールの小さいホイールにも使える薄型で、傷付き防止の樹脂製プロテクターが付いているソケットを購入しました。 品質も考えて安定のKo-ken ...

フリースロー (パーツレビュー総投稿数:447件) 2023年1月10日

17mm・19mm・21mmのホイールナット用ソケットのセットです。ちなみに差込角は12.7sqです。 常用しているホイールナットは17mmで、併用しているロックナットのアダプターが19mmです。 ...

Yukimaru" (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年12月18日

タイヤ交換が近いので購入 ホイールの傷防止にもなるしね アストロでセール価格でした

パスタ叔父さん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年11月6日

インパクトレンチ用です。 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

specialなweek (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年2月2日

トルクレンチのついでに購入w 別にインパクト用じゃなくても良かったが先々何をトチ狂ってエアコンプレッサー買うかも知れないのでそれはそれでOK?ww 若干、6角の精度が悪いのかKTCの同じような物 ...

†赤目† (パーツレビュー総投稿数:206件) 2014年4月10日