CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine フロントボトムラインの評価・評判・口コミ

BottomLine フロントボトムライン

• CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン

チャージスピードのフロントボトムライン TYPE-2(FRP)です。 塗装色はトヨタ202です。 【良かった点】 ■安価・無難なデザイン チャージスピードのエアロは安価なので、「とりあえずカスタム ...

高野山の鹿 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年10月29日

タイプ1のFRPです 前に使っていたカーボンのやつはホムセンの立駐で真っ二つになってしまい、補修してだましだまし使っていたのですが、まあ安いし買い替えでいっかなってことでFRP版に変えました 重さは ...

ABBAちゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年11月21日

チャージスピードのリップスポイラーです type1のカーボンのほうですが実際には化粧カーボンなので軽くはないです stage21と迷いましたが前車に取り付けようとしたときはフィッティングが悪魔みたい ...

ABBAちゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年7月20日

良い形です♪

Masa zn6 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月5日

チャージスピードボトムラインタイプ1 カラー ボディー同色 素材 FRP 車高調はまだ入れてないためフロント下が寂しい感じでしたが少し格好良くなったかなと思います。

Sena//86 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年12月6日

先日頂いたチャージスピード製のフロントリップを今週補修して取り付けました。 エポキシ樹脂系FRP補修材で割れを修復してスプレー缶で赤く塗装して完成となりました。見かけよりもがっちりくっつく事を優先し ...

八百屋のハイエース (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年10月4日

今更ながら投稿、、、 先月、友人の家の庭をお借りして取り付けw この前のエアロの様に、ボムステッカーを貼り付けて完成w パーツ関係無いけど、バンパー外したついでにハニカムメッシュでグリルも戻 ...

腋フェチな辻堂さん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年2月19日

【総評】 かっこいい~(* ̄∇ ̄)ノ 【満足している点】 【不満な点】

翔六FR-s (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年8月1日
  • CHARGESPEED BottomLine BottomLine フロントボトムライン

【総評】 前回買ったのが破損した為、二度目の購入。 全体的な造形が気に入っている。 とりあえずパテ&塗装してから取り付け予定。 【満足している点】 白のボディにつや消し黒で付けると中々いい♪ とり ...

taichi工房 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年10月21日

【総評】 格好良くなったと思う もう割っちゃったけど(*_*) 【満足している点】 フィッティングは悪く無かった 【不満な点】 カーボン柄の継ぎ目が目立つ

こよこよ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月14日

人生初のエアロパーツ購入。 (財布と相談し、ネットで一番安いヤツ) もちろんFRP製(^^;) 注文したのが15日の夜で、届いたのが18日。 予定では18発送だったのでいきなり届いてビックリ! 早 ...

taichi工房 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年1月18日

グッドデザイン

パンパンGT-S (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年11月27日
  • CHARGESPEED フロントボトムライン(カーボン)

シンプル! 既に2回程擦ってます・・・(ノД`)シクシク 購入価格は3点セット(フロント・サイド・リア)の価格です

D-Track (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年6月12日