サン自動車工業 HotWires 4輪車用セット 4気筒エンジン用の評価・評判・口コミ

HotWires 4輪車用セット 4気筒エンジン用

• サン自動車工業 HotWires ホットワイヤー 4輪車用セット 4気筒エンジン用

いいものはいい!高いものはいい!であろうという理由だけで奮発して購入! 半信半疑でしたが、ビックリ! 出だしや踏み込んだ時の加速時にトルクアップを感じました! が、10日後ぐらい経ったある日、暖 ...

爆走@ガチ勢 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年11月24日
  • 【汎用】 どぅせ変えるなら…と。

(パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年10月24日

マーチにホットワイヤーを取り付けた時に プレサージュにも取り付けたいと思っていました。 X-POWERの購入を検討していたのですが、 安かったので、ホットワイヤーを買っちゃいました。

かずち (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年10月20日

ノロジーのホットワイアー。 効果抜群との声も聞くが、おいらはそれほど効果があるとも思えず、価格から考えたらお勧めできない。 ここでは点火系について書いておく。 NA6CEを購入してまず手を入れ ...

YellowBird (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年10月15日

メーカーHPより “ホットワイヤー”は、コイルからの電荷を一時的に蓄電し、電流値を増大させることで、放電時間を大幅に短縮、強力なスパークを発生させ一気に放電します。この優れた点火性を持つ強力なスパー ...

KAZ@走魂 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2011年9月12日

メインアコからのお下がりです。 メインアコは、ウルトラのMDIキットを取付けた際、ウルトラ製専用プラグコードを使用しなければなりませんでしたので、青アコに移植です。 WAKO’S RECS施工後 ...

HONDAISM (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年7月31日

ノロジー ホットワイヤー (プラグコード)です。 うん、軽くアクセルを踏んだ時に一番効果がわかりますね。 燃費がよくなりました^^

ゆうぽん。 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2011年5月22日

見た目から入りました(笑) しかし交換直後には効果を体感できた気がしました。 トルクが太くなったというか(錯覚かもしれませんが(汁))。 一般的には赤色のお品が人気ですよね。 自分は車体色に近い青が ...

聖神邪 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年5月16日
  • SUN AUTOMOBILE HotWires ホットワイヤー ホットワイヤー 4輪車用セット 4気筒エンジン用

これは反則です(汗 これは絶対損しませんよ☆

よっし~@和紙たんMM君 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年4月4日

点火の強化をするため取り付け

fastbeat (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年2月9日

X-Powerとセットで2万で購入。(中古品) 効果は・・・ カムコンの設定が合わなくなるほど点火には変化あるみたいです。 2200RPMのハーフスロットルでがくがくしました。 設定変更後は問題 ...

ZC33S@初心者 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年12月14日
  • 定番メニューです。 押し出しが少し良くなりました。

masu_k (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月1日

力強くなりました

@餅太郎 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年7月3日

またまた、友人から社員割で購入♪ ここまで来るとエンジンルームがレーシーですなw 同時に汎用のアースキットを取り付けました。

ドリメン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年6月29日

ひょんなことから手に入れた”ノロジー” 永井ウルトラコード・ブルーと交換してみた。。。 あんまり変わらない。。。 少しトルクが太ったように思いたい。。。

モンテゴン (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年5月14日

3○にも着けてる「NOLOGY HOT WIRES」 このプラグコードの価格を高いと見るか、安いと見るか・・・ (^^;

SNAKEMAN (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年3月10日

ショップいわく、 「プラグコードの中ではこれ以外はクズ」 とのことで中古を購入。 それまでつけていたVチャージャーとの違いはあんまり… 中古だったので、すぐにダメになりました。

u-31 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2010年3月7日