MUGEN / 無限 Hi-Performance Air Cleaner & Boxの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Hi-Performance Air Cleaner & Box

インダクションボックスとK&Nフィルターのみ使用。ホースはまるきり変えてます(ロアグリルから引っ張ってます)。 無限のカーボンエアボックスとHksのアルミサクションパイプ、黒のホースバンドの組み合わ ...

s500ほんだ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年3月25日

HKSのサクションパイプを購入したついでにこいつも購入。 エアクリのメンテナンスが極悪に(´・ω・`; )

PJ'S (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年9月19日

【再レビュー】(2018/07/28) 吸気系パーツとしての性能には、非常に満足していますが、アフターメンテナンス性は良く有りません。 フィルターボックスの固定用に、M5ネジが7箇所も使用されており ...

@dry (パーツレビュー総投稿数:310件) 2018年7月28日

【総評】 ◎カーボン化計画その3 初めは無駄にカーボンなエアクリボックスがカッコいいな〜くらいにしか思っていませんでしたが、純正の吸気ルートを見てみると、おかしな所から吸気しており、フレッシュエア ...

ふもっふ( ?ω? ) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年12月20日

今年の春頃に装着した、初めての無限パーツです。効果は、…まだ、わからないですが…

ユーロ無限風 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月20日

【再レビュー】(2017/05/07) 昨日、導入後初めてサーキットを走りました。 普通、サーキット等を過負荷で走っていると、エンジンルームの熱気により、吸気温度も高くなりますが、本パーツを付ける事 ...

@dry (パーツレビュー総投稿数:310件) 2017年5月7日

SABの無限フェアにて購入。 純正のエアクリーナーボックスと交換、装着するタイプです。 カーボン製のボックスが、目を引きます。 純正エアクリーナーボックスよりも、フレッシュエアを吸入出来る構造とな ...

@dry (パーツレビュー総投稿数:310件) 2017年2月3日

フィルタとエアクリボックスのセットです。 無限エキマニを取り付け、エキマニでの変化を味わった後に取り付けました(^q^) 低回転では分かりづらいですが、高回転時の回転の伸びがすごく良くなった感じ ...

のらりくらりと (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月22日

無限サーキットチャレンジを前に部品を取りつけました。 でっきるっかな~でっきるかな~ ってことで自分で交換してみたのですが、エンジンルーム内知恵の輪状態で苦労しました…作業開始から走行可能状態に戻 ...

いたち3 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年9月1日

無限フェアでエキマニと一緒に購入&装着。 単体での効果はわかりませんが、レゾネーターを取り払ったことで吸気音が聞こえるようになりました。決してうるさくはないですけど。 カーボンなのが何気に気に入 ...

いかまぐろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年7月23日

エアクリに合わせて、マフラーとエキマニを交換のつもりが、マフラーだけ納期遅れの為 エアクリとエキマニのみ先に交換! 感想、、、よくわかりません(^。^;) もう少し様子見で評価します! 今回の ...

もち@GOLF8 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年4月8日
  • 純正でも聞こえるシュポシュポがはっきりなります。 ウエットカーボンのBOXが、 エンジンルームで自己主張する一品です。 単体での吸気性能に関しては微妙です。

ユーロ君 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年9月21日
  • 無限 ハイパフォーマンスエアクリーナー&ボックス

1月20日くらいにジェイズレーシングのECU書換えとビッグスロットル加工と一緒に交換してもらいました。 以前と何がどう変わったのかあまりよくわかりませんでした。。。

あんぽんこ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年2月25日
  • MUGEN(無限)  Hi-Performance Air Cleaner & Box

意外と静かですね… メカニックさん「クリアランスに余裕が無いので、段差などには注意してください」とのこと。 無限のステッカーは取り付け時に貼ってくれないのね…

Asipon (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年2月8日
  • 無限 エアクリBOX

かすかに吸気音がします。エンジンを高回転までまわすと効果が分かります。 ただフィルターを取り出すのがとてもやっかいです。ネジ止めになっているのですが、ドライバーが届かずカバーが外せません。どうしま ...

キロ. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年2月7日
  • 無限MUGEN Hi-Performance Air Cleaner & Box  (エアクリーナー)

2010年2月6日取り付け(Dにて)                        先に吸排気のパーツが揃ったので取り付けて貰いました。         エンジンルームの向かって右奥にカーホ ...

殴り屋 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年3月21日