YAMATO(ヤマト) リアウイングの評価・評判・口コミ

リアウイング

• YAMATO  リアウイング(Z16A GTO(前期))

初めてこのリアウイングを装着しているGTOを見て一目惚れした 個人的には、GTOに一番似合っているウイングだと思う 届いたリアウイングは作業が粗いなぁ 塗装がイマイチだ・・・ でも満足w

頭文字M☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年4月24日
  • YAMATO リアウイング

SARDのGTウイングを装着する前に着けていました♪ お目立ち度抜群の大型リアスポ☆ 個人的に、GTOに一番似合うウイングだと思います(^O^)/ でも、GTワイドボディキットにはGTウイング ...

コウ-3000GT (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年1月21日
  • カッコいい そして重い GTOのフロントヘヴィな重量比を僅かながら改善してくれるが全重はwww

翠@IMP (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年9月29日
  • YAMATO リアウイング

FRP製です。 製品としては非常に粗かったので 美化と塗装でモノと同じくらいの金額がかかりました。 (本体73000円、塗装他63000円) 装着した印象は、とにかくイカツイ。 前期型につけてる方 ...

はじはじ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年2月3日