トヨタ(純正) カルディナ純正ホイールの評価・評判・口コミ

カルディナ純正ホイール

カルディナ純正ホイール

• トヨタ純正 カルディナホイール

ヤフオクで新品タイヤ付きを買ってもらい交換してました

Por♪ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月23日
  • トヨタ(純正) カルディナ純正ホイール

タイヤ交換を機に 気分転換も兼ねて 純正(ツーリングS17吋)から変更。 正直このデザインで18インチが欲しい笑

にゃーむら (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年12月29日
  • トヨタ(純正) カルディナ純正ホイール

トヨタ純正の中では、デザインの良いホイールですね!

はなたれ王子 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月17日

何かホイール買うまでの繋ぎです。 でも気に入ってます(笑)

やっサン83 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月6日
  • トヨタ(純正)  カルディナホイール

プリウスに履ける、トヨタの純正ホイールではこのカルディナ純正ホイールが好きなデザインです。 5本スポークでシャープなデザインがスポーティです。 オークションでお手頃価格で入手できるので、気軽にイメー ...

EPO (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月4日
  • トヨタ純正 カルディナ純正ホイール

トヨタにしてはかっこいいホイールです。 足元がスポーティーに。

(悪)白猫-純正改 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年3月18日