NARDI(ナルディ) CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポークの評価・評判・口コミ

CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

• NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

何個か持っているナルディウッドです! 軽自動車には絶対ナルディウッド33パイつけます!

j-y (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月13日

全体の雰囲気作りで選択しました。コラムカバーが気になりだしました。

bouncia (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月1日

やっぱり33パイにしたくて購入! 調子イイです! ディープコーンからの変更なのでステアリングが遠くなってちょっと違和感! ナルディ信者

ニガー. (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年5月9日

キャリイにつけていたものを取り付け。 男のナルディ、渋いです。

軽虎小僧☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月8日

【総評】 探しに探した良品のこだわり33Φ 同じクラシックウッドのブラックスポーク36Φと気分で交換したりしています。 ボスはHKB OU-248 【満足している点】 美しいデザイン。 【不 ...

エブカミーノ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月13日

セルボに付けてた 木製なステアリングの 手にしっくりくる感じが気に入りこちらも木製にw ちょうど探そうとした時に お友達からいただきますた。 多少加工されてましたが気にしな~いw レザーとは違っ ...

IGRS (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年10月1日
  • NARDI classic wood 33パイ

運転免許とってからず~っとコレです 車種によってwoodとleatherを使い分けてます ちなみに社用車もNARDIじゃないけど33パイです

51ガタピシ号 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年1月19日
  • NARDI クラシック(ウッド)

このハンドルも使い始めてもう10年 多少痛みもありますが、使いやすいし気に入ってます。

直人。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年1月23日