永井電子機器 / ULTRA 輸入車用ウルトラパワープラグコードの評価・評判・口コミ

輸入車用ウルトラパワープラグコード

• 永井電子機器 / ULTRA 輸入車用ウルトラパワープラグコード

突然のトラブル ASC+T DSCの警告灯と エンジンチェックランプの点灯 OBDでは4番シリンダーのミスファイアを示す 原因不明のミスファイアに見舞われ不具合の原因は特定できてはいなかったけど ...

みっち~♪ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年9月15日

昔の人間なので… 永井電子の輸入車用シリコンパワープラグコードを購入して 取り付けました・・・ やっぱり、この赤いコードがエンジンルームにあると 何故か落ち着きます(笑) R53は2829-1 ...

ぢるち♪ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年4月2日

あまり変化は感じません♪

虹色 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年12月10日

電装強化。

taddy taddy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年3月10日
  • 永井電子 ULTRA 輸入車用ウルトラパワープラグコード

コイルパックと合わせて同時交換しました。 単体での効果は分かりませんが、エンジンが滑らかに回るようになり、普段乗りでもエンジン音にばらつきがなくなり、綺麗かつ静かになった!と体感できました。

toku3104 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年9月6日

ふつーに走ってるだけなんで・・・ 速度が上がったときはどうなんでしょうか??

ダイキンガー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年5月29日